したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

静止画・動画実況専用スレ

926以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2013/03/14(木) 00:33:46 ID:bDaVusvI
アリシアン「なぜ? 村の魔術師じゃないのなら、一体誰だと言うの?」
クリスタル「元村長から連絡を受けて来た村の魔術師なら、聞いてくるはずじゃろ
       もう妖魔は全部倒したのかとか、今回の事件に関することを
       しかしそんな事はお構いなしに帰りおったからの」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/VipWirthJikkyou02/0095.png

アリシアン「じゃあ誰で、なぜ私達を?」
クリスタル「……邪推ではあるが、あの二流の師匠か兄弟子ってのはどうじゃ?
       魔道に堕ちた奴の始末しようと付けて来ておったが、運よく儂らが勝ったから
       自爆から助けた……もしも負けておったら、止めを刺す隙を狙って
       奴を仕留めるつもりだったとか、そういう所じゃないかの」
ベルモット「弟子ねー、お前は取る気ねぇの?」
クリスタル「定命の者ならいざ知らず、不老の魔女に後継者は不要よ
       広めねばならぬほど世の中の役に立つ研究というわけでは無いしの
       それにバカの後始末に駆けずり回らされるのは真っ平御免じゃ
       それともお前なにか、魔法でも教わりたいのか?」
ベルモット「いや全く全然一欠片ほども」
クリスタル「そこまで否定するな阿呆が」

という事でエンドマーク、あとカードにお金を入れて
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/VipWirthJikkyou02/0096.png
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/VipWirthJikkyou02/0097.png
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/VipWirthJikkyou02/0098.png
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/VipWirthJikkyou02/0099.png

袋に入れて、ページ10枚目ってのは多い方か少ない方かと考えつつ
これで今回のリプレイも終了です、長々とお付き合い頂き有り難う御座いました!
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/VipWirthJikkyou02/0100.png

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板