レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
静止画・動画実況専用スレ
-
上記リプレイ『紅き星の小さな願い』の画像は、16日(土)の16時まで残ってるようです
画像をアップロードしてから、数日文章を編集していたもんで、日持ちが短くてすいません
雑談スレが荒れてるようだが、のんびり益体も付かないリプレイでも見て行かないか
ttp://wikiwiki.jp/vipwirthyado/?%B2%AB%B6%E2%BC%F9%A4%F2%B5%E1%A4%E1%A4%C6
フレデリック「それは以前の冒険で見つけて、僕が暫く使ってた銃じゃないか」
エリーゼ「元々『短剣』と『鞭』と、手札交換するアイテムを二個も持ってるのはどうかと思ってたし
霊体にも当たるし飛び道具だしギミック武器だし、『短剣』の代わりに引っ張りだしてきちゃった」
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/VipWirthJikkyou02/0001.png
ベルモット「思いっきり適性が違ってるのはどうすんだ?」
ダッカード「飛び道具といえば、昔は『武術訓練場』の『クロスボウ』とか使ってなかったっけ?」
エリーゼ「自動判定対策に『語られざる物語』で常に行動力上げるし適性は関係ないわよ
『クロスボウ』は、買えたシナリオ自体がDLできなく……模擬戦も出来て
新武器や新スキルの試し切りには持って来いだったんだけどね〜」
でもってこんな感じの装備になった奴らの話ですよと
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/VipWirthJikkyou02/0002.png
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/VipWirthJikkyou02/0003.png
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/VipWirthJikkyou02/0004.png
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/VipWirthJikkyou02/0005.png
今回の冒険
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/VipWirthJikkyou02/0006.png
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板