したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

静止画・動画実況専用スレ

790以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2013/02/23(土) 02:50:22 ID:mgFV7FpE
ベルモット「なんだヴァンパイアか」
ヴァンパイア「おい、もうちょっと驚くとか何かしろよ!」
ダッカード「いや此方としても、演技でも何でも驚いてやりたい所なんだけど……」
クリスタル「そこのチンピラもヴァンパイアって奴でな、本人曰く紛い物という話じゃがの!」
ttp://yui.oopsup.com/browse.php/VipWirthJikkyou02/0132.png
ttp://yui.oopsup.com/browse.php/VipWirthJikkyou02/0134.png
ttp://yui.oopsup.com/browse.php/VipWirthJikkyou02/0135.png
ttp://yui.oopsup.com/browse.php/VipWirthJikkyou02/0136.png

ヴァンパイア「ええい、ならば我が力で直接恐怖を……ウボァー!?」
クリスタル「『蜘蛛の糸』と『解除の手腕』が両方決まったの
       怪力無双があろうと、今ターンの全力攻撃で終いじゃな」
ttp://yui.oopsup.com/browse.php/VipWirthJikkyou02/0138.png
ttp://yui.oopsup.com/browse.php/VipWirthJikkyou02/0140.png

ヴァンパイア「な、70年も待ったのにー!」
クリスタル「なんじゃ、たった70年で不死者気取りか
       ……まあその程度の若造ならこんな物じゃろうな」
ヴァンパイア「な、なんだと!?」
ttp://yui.oopsup.com/browse.php/VipWirthJikkyou02/0144.png
ttp://yui.oopsup.com/browse.php/VipWirthJikkyou02/0147.png

クリスタル「こちとら、数えるのも億劫になるほど生きとるでの……」
ベルモット「数えられるうちはまだ若造ってか、それってボケてるだけじゃねーの?」
クリスタル「一言多いわ阿呆が」

そして吸血鬼として蘇った領主は滅びた……

エリーゼ「前金、そして後金! いやー良い言葉よね
      特に後金って奴は、踏み倒されたり手放したりでなかなか(ry」
フレデリック「まあその辺りは……冒険者ってのは、割に合わない商売だからねぇ」
ttp://yui.oopsup.com/browse.php/VipWirthJikkyou02/0149.png
ttp://yui.oopsup.com/browse.php/VipWirthJikkyou02/0150.png
ttp://yui.oopsup.com/browse.php/VipWirthJikkyou02/0151.png

アリシアン「これで一件落着、かな?」
クリスタル「ヴァンパイア以上に危険な何かなど、そうそう潜んじゃおるまい
       食料だの紙くずだの盗んでた何かは別件のような気がせんでも無いが
       それで何かあったら、そのうち依頼が来るじゃろうて」
アリシアン「それもそうね、じゃあこれでオシマイ……か」
ttp://yui.oopsup.com/browse.php/VipWirthJikkyou02/0152.png
ttp://yui.oopsup.com/browse.php/VipWirthJikkyou02/0153.png

ダッカード「じゃあそろそろ宿に戻ろうか、長旅の方もオシマイだね」
ベルモット「しかし数年ぶりだからな、宿が潰れてなきゃ良いけどよ」
フレデリック「宿の冒険者も僕らだけってことはないさ、きっと大丈夫だよ……」
ttp://yui.oopsup.com/browse.php/VipWirthJikkyou02/0154.png

最後に所持金をマネーユーティリティーに振り込んで整理し
ttp://yui.oopsup.com/browse.php/VipWirthJikkyou02/0155.png

エンドマーク、ご視聴ありがとうございました
ttp://yui.oopsup.com/browse.php/VipWirthJikkyou02/0156.png

クリスタル「しかし生贄だの契約だの、半端な不老不死に手を出す馬鹿は絶えんのー」
ベルモット「だから『半端じゃない不老不死』を求めて、『黄金樹』とやらを探してるわけかい?」
クリスタル「そのとおり、完璧な存在とは何者からも奪わず、何物も失わない存在のはず
       だから不老不死もまた何も奪わず何も失わない境地に存在するはず
       それを求めここ数年を探し求めてみたが成果は無かった……」
ベルモット「それこそ南方の暗黒大陸に行くしか無いかもな、殺されりゃ死ぬ身には厳しそうだが」
クリスタル「まだこの地の全てを調べ尽くしたとは限らん、だが留まり探すにしろ渡る力を付けるにしろ
       この冒険者という仕事は、もう暫く続けねばならんようじゃ……」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板