レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
静止画・動画実況専用スレ
-
ttp://dl10.getuploader.com/g/3%7CJIKYOU/1667/A.png
こんにちは、名探偵のカノン・ヴァスター・ランチャーです。
冒険者の宿の一室を事務所にしているので誰も探偵扱いしてくれませんが……
ちなみに、好きな四文字熟語は「_秀麗♀」。
カノン「ところでリインくん、実は相談があって……」
リイン「なんですか、先生」
この娘はうちの事務所で働いているリイン・カーネーションくん。私の助手です。
カノン「前回、重症のまま歩いて帰った教訓を活かして、回復技能を買おうと思うのですが……」
リイン「ああ、良いんじゃないですか。あの後、店巡りもして少し収入もありましたし。と言うか、今まで買ってなかったのがおかしいです」
……と、言うわけで技能を買ってきました。
カノン「はい、ドン」
ttp://dl10.getuploader.com/g/3%7CJIKYOU/1668/B.png
リイン「……は?」
カノン「ほら、リインくん。恥ずかしがらず『先生、ダイスキ!』って……オーケー、分かった。分かったからその剣はナイナイしましょうね」
リイン「まったく……大体、私は技能欄うまってますよ。先生は前回スキル1枚空いてたでしょう?」
ttp://dl10.getuploader.com/g/3%7CJIKYOU/1669/C.png
リイン「戦う気あるんですか。適性合うんですから『癒身の法』買ってきなさい」
ttp://dl10.getuploader.com/g/3%7CJIKYOU/1670/D.png
カノン「う〜ん……私、不心得者なんですよ」
リイン「面倒くさい人ですね」
カノン「それに、リインたんが『ラブコール』してくれたら頑張れる気がするお!」
リイン「良いからさっさと行ってきなさいっ!」
ttp://dl10.getuploader.com/g/3%7CJIKYOU/1671/E.png
カノン「(´・ω・`)」
リイン「まったく、買い物にどれだけ時間かけるつもりなんですか」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板