したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

静止画・動画実況専用スレ

504以下、名無しにかわりましてNPCがお送りします:2012/09/21(金) 22:49:18 ID:mNLdiPhg
このスレ的には三連続になっちゃうけど、咲う風車亭の一行が本スレで冒険してるから連続じゃないもん!

と、いうことで毎度おなじみ奇跡奏でる歌声亭で行くよー

ttp://dl6.getuploader.com/g/3|JIKYOU/1590/sc001.JPG
エーミル「前回の冒険の後、技能を買いましたけど……
 えっと、何を買いましたっけ?」
ミュー「私はミステリオーンって演奏技能を買ったわ。
 これは神秘的な音楽を演奏して敵を攻撃する技能ね。」
ミゲル「俺は舞闘って踊りの技だな。
 相手を翻弄しつつ攻撃する技能だ。」
親父「ほう、なるほど。
 ……もしも、間違って客に打ち込むようなら、その日は肉料理が増えると思っておけよ?」
フルート「……親父さん……」

ヒデゴロー「おっと、ミューちゃん、俺になら撃ってもいいぜ?
 我々の業界ではご褒美です。」
親父「おまえは前回のオマケで死んだだろ、デブ。」
ヒデゴロー「ネタキャラ補正恐るべし。
 っていうか、死んだ回数ならフルートちゃんたちのほうが多いだろ。」

フルート「そ、それはともかく今回の依頼を見ようよ!」

ttp://dl6.getuploader.com/g/3|JIKYOU/1591/sc002.JPG
ミザリー「……」
バステト「ああ! ミザリーが張り紙を見ただけで気絶してるにゃんて!?」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板