[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
原2走行動画配信すっぞ
531
:
ポロシャツ ブランド
:2025/11/24(月) 21:17:24 ID:0sPKpFTE0
地元の散歩系の動画を見てくれていた人たちは、多分、
私が小さいころに楽しかった記憶などを楽しそうに語っているのを見ていたんだと思う。
それに、そういった動画を作っていた当時は、視聴者が見やすい尺や、日当たりのいい日時を厳選したりしていた。
それは分かっているのだけど、無限にネタがあるわけでもないし、
在宅勤務ではない間は、どうしても撮影できる日時は決まってくる。
地元で昔からあるイベントなどであれば、私の思い入れや天候などがイマイチでも、
そこに住んでいた人は見てくれるんじゃないかと思っていた。
とりあえずそういった動画を作っておいて、何年かしたらその動画を作ったこと自体が思い出になるだろうから、
また撮り直そうと考えていた。
しかし、この方向だとあまり見てもらえなかった。
ハウツー系の動画だと、大抵の場合、専門性の高いテーマで、
しかもそのテーマの中でレベル90くらいまでいっている段階でないと見てもらえない気がする。
テレビでも、"日常の生活の知恵"みたいなものは意外とパッとしない。
散歩系の場合も同様で、何か振り切ったものがないと見てもらえない。
普通のカメラで、普通に歩いているだけで伸びているチャンネルを見たことがない。
いずれにおいても、自分自身のブランディングに成功したら、何をやっても見てもらえるのだろうけど、
私はそもそも顔も声も出していない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板