[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
原2走行動画配信すっぞ
481
:
ポロシャツ ブランド
:2022/11/26(土) 21:55:15 ID:NKQXug7k0
もともとはバイクのイメトレ用動画のつもりだったので、その後はチャンネルの方向があやふやだったが、
今、見ていただいている人たちから評判が良いのは、
・「行きたいと思っている場所に代わりに行ってくれている動画」
だと思う。
もう少し具体的に書くと、
◆「行きたいと思っている場所に代わりに行ってくれている動画」
・朝倉市から遠くに引っ越したけど、思い出の場所や、今の朝倉市の雰囲気を知りたい
→その世代の人がよく通った場所や、イベントなどで思い出のある場所、季節を選ぶ。即日性は低め
・紅葉具合、桜の開花具合の確認
→できれば名所。穴場などあればそちらでも。投稿時期を外すと無意味
・メジャーイベント
→「行きたいけど仕事で行けなかった」「気になっているけど腰が重かった」という人向け。そのイベントから日が空くとあまり意味がない
・マイナーイベント、景色の穴場
→興味を持ってくれると良いかな?甘木から出発するなど道案内必須。
見ている人からすれば不意打ち。見せ方次第では「私とは無関係」と思われる可能性もある。
そもそも知らないことなので、投稿時期は不問
これ以外、例えば雑談系とか、"何となく撮っただけ"といったものは刺さり難い。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板