[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
原2走行動画配信すっぞ
427
:
ポロシャツ ブランド
:2022/09/19(月) 18:58:17 ID:tqbAM.pA0
英語圏の人は、
1.自分で散歩チャンネルを立ち上げる
2.他のよく伸びている散歩チャンネルにコメントする
※自分のチャンネルの宣伝が目的なので、定型文のような内容が多い
3.自分のチャンネルが伸びてきたら、
昔の自分のような人がコメントを書き込みやすい雰囲気にする
※ダイレクトに、コメント欄で相互登録を提案することもある(違反)
という仕組みのチャンネルをよく作るらしい。かなり沢山見かける。
英語圏は人口も多い上、チャンネル登録のハードルが低いようで、日本と比べると成功しやすい。
動画自体はスマホで自分の昼飯撮ってるだけ、とかザラにある。
日本人でも相互登録だけで収益化させようとする人は結構いるが、
日本語圏の人数が少ない上、日本人はチャンネル登録のハードルがかなり高いようで、上手くいかない。
相互登録だけだと3桁止まり。動画自体を評価してくれる人がどんどん増えないと、相互登録の人に押しつぶされる。
というのも、相互登録の人は自分のチャンネルの宣伝が目的なので、他人の動画なんて見ないし、動画のファンでもない。
YouTubeのAIが「コメントはあるけど再生されていない?」「どういう人におすすめすればいい動画?」と混乱するだけなので、やがて潰れる。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板