したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

原2走行動画配信すっぞ

366ポロシャツ ブランド:2022/07/27(水) 01:13:43 ID:KoPQ9OwU0
せっかく公開しているので、見る人が望む動画を作りたいという気持ちはある。
が、アバターを使って会話させる動画は、自分の場合どうかなと思う。

車載系の動画を見ていると、「VOICELOID車載」などと言ったワードで、そういったものが出てくる。
ボイスロイドを購入すると一緒に絵がついてくる?らしく、それに喋らせるような動画を作る。
ゆっくり実況に近い。

私の場合、自分の編集技術を見てもらいたいとか、何でもいいから再生数が欲しいみたいなスタートではない。
走るのが楽しかったり、町が綺麗だと思っているから、そのまま記録しているだけ。
ただ、本当に生データのまま投稿すると、大量にスキップされたり、最初の数秒しか見てもらえないでショックなので、
手を加えている。

見やすくしたり、伝えたいものを伝えやすくする編集はあった方が良いと思うけど、
編集技術で魅せるのは少し違うかなあと思う。
というか、自分にそういう気がないので、方向性がピンと来ない。

本当は"何に対してカメラを向けるか"という自我も動画から排除したいくらいなので、
わざわざ人形を貼り付けるのは、今のところ気が向かない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板