[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
原2走行動画配信すっぞ
307
:
つれづれなるままに
:2022/04/16(土) 13:59:27 ID:2sBZswvc0
『AIのべりすと』という文章を自動生成するサイトを使ってみた。高いポテンシャルを感じる。
続きを作ってみたいが、昨日公開した動画は全然伸びない。クリック率1%以下。
チャンネルの趣旨と違うので、支持も無しに続編は作れない。
昨日公開した動画が伸びない理由は心当たりがある。
まずジャンルが違うので期待されていないというのはもちろん、
・「睡眠導入」という触れ込みなので、寝つきが悪い人以外はクリックしない。
また、寝る時には既にパソコンの電源を切っている。
・サムネも悪い。
企画先行だったのだが、後からサムネを作る時、かなり迷った。
この時点で「伸びないだろうな」とは思った。
普段、動画中の一部を切り取ってサムネにしているが、今回は映像と文章の内容が異なる。
「夢を見ているような感じ」という曖昧なテーマだったので作り難いし、
仮に出来たとして、印象が弱い。
AIのべりすとさんのサイトには、文章から画像のイメージを自動生成するAIも作成中と書いてある。
もしかすると、サムネを作り難いことを見越しているのかも知れない。
YouTube全体では「AIのべりすと」というワードは、以外にもボリュームがある。
しかしまだ動画投稿数は多くないようなので、伸びそうな雰囲気ではある。
昨日公開した動画のラスト10分くらいが面白かったので、続編代わりのようなものを作りたいのだが、
せめて昨日の動画が100再生くらい行ってからにしたい。
昨日のは睡眠導入という前提だったので長くなってしまったが、作り直すとしたら10分くらいに収まるように。
またテンポはもっとゆったりで良いと思う。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板