[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
てs
101
:
つれづれなるままに
:2020/09/27(日) 10:56:56 ID:GUCB9mPU0
ケーキの生地を作る際、小麦粉、砂糖の順に混ぜるのではなく、
小麦粉と砂糖を粉のままで先に混ぜておくと、卵や牛乳を入れたときにダマになりにくい。
私は茶色のさとうきび糖を使うため、薄茶色の粉ができることになる。
いつか動画にしたい。
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板