レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり ヘルヘイム遊山 217回目
-
..........::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....
......::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...
....::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
、ーz-z-:::/./:::::::/::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::\::::::::\:..
ヽ⌒7~~ ::/ /:::::::/::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::::::::::'.ヽ::::::::\
∨ :/ /:::::::/::::::::::::::::/::::::::|ヽ::::::::::::::::::::'. z、::::::::::..
7__r:::/ /:::::::::l:::::::::::::: /::::/::::| '.:::::::::::::::::::⌒\::::::::::.
|:::::::/ /:l:::::::::::::::::/::::/ /|:::/ ::::::::::::::::::: 丶:::::::\
|::: / /:::|__/|:::::::/|/ ´ |/ l从:::l::::::::| 「::::::::::::::::〉
|::/ /::./|/ ≧=- ------=≦、::::::::|ノ∨::: ̄:. ̄
|: /.::.',ィぅ灯ミx ,ィぅ=ミx.|: ::: |:::::::::|:::::::::::.
/|l .:::::: ヽ _)//::} _)//::} 》::::::|:::::: /:::::::::::::.
/:::::::| ..:::::∧ 乂rツ 乂rツ |:::::: |::: /::::::::::::::::\
.:::::::::|:::| |::::::|:|lixixixi ixixixil::: :::|::/:::::::::::::::l::::::、\
|:: ::::: |:::| |::::::|从 /:::::://:::: :::::::::: |:::::::::l ∨
l|:::::::::::|:::| |::::::|:::::::... U /:::::://: :::::::: |::::::|:::::::::| }
l丶:::::::l ::. |::::::|/∨::::::....  ̄ ` /:::::://::::::::::l::::|::::/::: :::::| /
\\:乂_::\|:::::::> __ へ ____ ≦./::::://:、::::::::丶l::/:::: ::/ '
 ̄7:::::::::::::::::/ / \ } / ̄ /:::::/ l::::\::::::::::/::::/
/:::::::|::::::::::l/ / l」 (_)_ イ./::/ |  ̄>---イ
./::::::::::\:::::乂::::::::..... / .....:::::::::::::::::::::::::::ー‐:::::::::::::::∧
{:::::::::::::::::>--へ:::::::::::.. /::::::____::::::::::::::::::::::::::::::/ }
丶::::::::::: イ ./ /⌒Y::::::}l:::::/⌒l ヽ }::::::::::::::::::::: /
 ̄ | l ⌒}:::::|l::/⌒ |  ̄ ̄ ̄ /
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
StampCast
ttps://stamp.archsted.com/30
参加予定イベント
夏か秋のティア 冬コミ
-
終わらす迄あと7年くらいかかるらしいな
-
コトブキどうすんの?
-
荒野のコトブキ飛行隊てやつ
-
ガルパンは一話でぱんちらしまくりだったのを修正してしまったのがなぁ
-
原画でその路線だったのを監督がぱんちらは無し路線にしてしまった
-
はいふり・・・
-
戦車、飛行機、船と来たら次は塹壕戦で
-
泥と糞にまみれながら水虫と戦う話
-
三白眼になるね
-
正にそこで復帰しとるやん
-
プリコネFGO超えおめでとうございます。でも・・・・
ぷりこねやめろ!
-
これ
ttps://i.imgur.com/i3Kn14M.png
-
最近立て直したぞやるなら今だぞ
-
ここ半年新規と微課金にやさしい運営してる
-
エミリアたんが10連で出たので引退します
-
あーとうとうパズドラ復帰かーあーあーあーあ(棒
-
ぺるりおにいちゃんはおはガチャでエミリア出たんやろ?
-
出るか出ないかやからなだしたやろな
-
真黒い演出が来たらおおあたりぴゅる
-
ぺるり 雀士チャレンジ失敗 218局
-
山本ぺるり214回目のガチャでエミリアたんゲット
-
ぺるり ズパンツアー 218プロメア
-
手ぇ止まっとるぞ
-
メルカリの有効期限が6/23のポイントが1300円あるんだけど何かいいものある?
-
特に欲しいものも無いんだよねー
130円を手数料と考えて知り合いに架空出品して貰って換金しようかなー
-
中途半端にセル混ぜてる意味が判らない
-
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07K4TDNSF
これ面白かったよ
-
低予算糞映画好きならお勧め
-
家の中で新興宗教とチンピラと隣のキチガイと家族がバトるスプラッシュシーンで
これ見よがしに家の中がナイロンり張されてるとことか良かった
-
牛UBも火力高いけどユキの防デバフがかなりきつかった奴だったような
-
今回260から先の殺意が高いから日を分けないと辛いかもね
-
キーボードにお茶こぼれておかしなsったs
-
がルパン週代わり来場者プレゼント
15日〜 島田フミカネ書き下ろし色紙
22日〜 消しゴム風 戦車(全9種
29日〜 杉本功描き下ろしポストカード(全5種
7月1週目 アプリゲーム「戦車道大作戦!」特典付きポストカード
7月2週目 生コマフィルム(ランダム)
-
生コマフィルム狙いニキ多そう
-
ガルパン劇場版前はみんな 秋山殿ぉー だったのに
最近はアンチョビとかやなぁ
-
艦これにもそれくらいのクオリティ期待してたんだぞ!
-
一応見に行ったんだぞ・・・
見たから批判できる権利を得てしまったのだ
-
ちな、見なくてもいいよ
-
セミ約1カ月生存証明し最優秀賞 生物系三学会で笠岡高の植松さん
マークつけたセミを放して後日また捕まえて確認
やるやん!
-
今の時期ってプロメアとガルパン以外にも結構アニメ映画あった気がするな・・・
でも、三十路の集中力じゃあ気軽にみれるのって2本までだぜ
-
アベンジャーズ(180分)から逃げるな
-
休憩は・・・ありませんでしたっ!
つらいんジャーズ
-
去年のアニメ映画でめっちゃ評判良かったの見よう
名前忘れたけどめっちゃ評判いいのあったはず
-
きみのなわ
-
これこれ
ttp://sayoasa.jp/
一般人には評判良くて映画評論家きどり()の人には評判が悪いよ
-
君の名は
2016年8月
うそだろ!ワグナス!
-
スレ埋めるか
安藤でシコりたい
-
松
竹
埋め
-