レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり ヘルヘイム遊山 217回目
-
..........::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....
......::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...
....::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
、ーz-z-:::/./:::::::/::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::\::::::::\:..
ヽ⌒7~~ ::/ /:::::::/::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::::::::::'.ヽ::::::::\
∨ :/ /:::::::/::::::::::::::::/::::::::|ヽ::::::::::::::::::::'. z、::::::::::..
7__r:::/ /:::::::::l:::::::::::::: /::::/::::| '.:::::::::::::::::::⌒\::::::::::.
|:::::::/ /:l:::::::::::::::::/::::/ /|:::/ ::::::::::::::::::: 丶:::::::\
|::: / /:::|__/|:::::::/|/ ´ |/ l从:::l::::::::| 「::::::::::::::::〉
|::/ /::./|/ ≧=- ------=≦、::::::::|ノ∨::: ̄:. ̄
|: /.::.',ィぅ灯ミx ,ィぅ=ミx.|: ::: |:::::::::|:::::::::::.
/|l .:::::: ヽ _)//::} _)//::} 》::::::|:::::: /:::::::::::::.
/:::::::| ..:::::∧ 乂rツ 乂rツ |:::::: |::: /::::::::::::::::\
.:::::::::|:::| |::::::|:|lixixixi ixixixil::: :::|::/:::::::::::::::l::::::、\
|:: ::::: |:::| |::::::|从 /:::::://:::: :::::::::: |:::::::::l ∨
l|:::::::::::|:::| |::::::|:::::::... U /:::::://: :::::::: |::::::|:::::::::| }
l丶:::::::l ::. |::::::|/∨::::::....  ̄ ` /:::::://::::::::::l::::|::::/::: :::::| /
\\:乂_::\|:::::::> __ へ ____ ≦./::::://:、::::::::丶l::/:::: ::/ '
 ̄7:::::::::::::::::/ / \ } / ̄ /:::::/ l::::\::::::::::/::::/
/:::::::|::::::::::l/ / l」 (_)_ イ./::/ |  ̄>---イ
./::::::::::\:::::乂::::::::..... / .....:::::::::::::::::::::::::::ー‐:::::::::::::::∧
{:::::::::::::::::>--へ:::::::::::.. /::::::____::::::::::::::::::::::::::::::/ }
丶::::::::::: イ ./ /⌒Y::::::}l:::::/⌒l ヽ }::::::::::::::::::::: /
 ̄ | l ⌒}:::::|l::/⌒ |  ̄ ̄ ̄ /
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
StampCast
ttps://stamp.archsted.com/30
参加予定イベント
夏か秋のティア 冬コミ
-
作者がおぼえてねえのに読者に聞くこの…
-
もう次の本の最初の1P決まったな!
登場人物紹介だ!
-
圧倒的うしろちゃん人気
-
可愛い後輩キャラはみんな好きなんだなって
-
楽しく描いた本を買いたいものよ
-
シコい本は作者の性癖全力全開が最高にシコになるからね
勢いあまって三冊とか頭おかC
-
作者の気持ちを答えよ、の設問を
その当時を明確に覚えてる作者が正解できない問題
-
カバー裏まで全力な漫画も好き
-
商業エロ漫画なのにカバー裏まで制覇しやがって!
買うわ!ってなる
-
けもおじちゃんほんま描き込み量増えたなぁ
-
帰ってくる時はうしろちゃんで!
-
去年の夏の薄いの読み返して待ってる
-
エアコン壊れたやつ
クマはチャッキーみたいになった
-
溶けたハリボー…ウッ頭が!
-
ケモ?
-
そういえば、なんか四角い箱にはいったハリボーを店で発見しちゃったんですよ
夏に持っていったらどうなるのかなって想像した
-
山本輪○しちゃうの
-
ピカくらったクマ公になってまう
-
ちゅぱwww
-
その箱に賢者の石って描いて差し入れればいいのかな
-
テープドライブのテープみたいなペーパーやな
-
このトイレットペーパー良いよね
交換するのが面倒くさいって以外は最高だ
-
あの紙の束やぞ
専用品じゃなきゃ固定具折れちゃう
-
このタイプは意外と外れない
-
クソバカペットが大興奮してものすごい勢いで回しそう
-
芝の好奇心はやばい
-
食べ物以外興味ないというか
なんでも食べ物に見えるらしくて困る
-
コンビニで買ったパンが消えたと思ったら
後日アナルからビニールが生えた
-
酔っ払いェ!
-
ちょっと29を病院に連れて行ったほうが良いね
-
29のアナルは開発されてしまったのか…
-
袋ごと食った…?
-
ねえ大丈夫?29くん腸内になんか住んでない?
-
バカ犬の話しじゃないんですかね
-
犬が袋ごとか
29のアナルは無事だった
-
頭やべえリスナー居ると思っちまったよ
-
でもたまに純粋なの混じってるからpecaはコワイ
-
ちょっとまって
29が正常となると他の連中が全員異常者ということに
-
時間を超越してるからな
-
いやでも29のレスは犬の話の最中でもちょっと戸惑っちゃうよ
-
頭よさげな犬ほどバカな事するんやで
-
30分前の話題レスはFLVなので過去の枝見てる可能性がある
なので右上に時計アプリ使って時刻表示して
-
でもリスナーのことだから、犬のせいにしてるけど
ほんとは自分で袋ごと食いそう、という疑念が拭えない
こわい
-
pecaが魔窟すぎて離れられないんだよ
-
描き込み量がさらにふえる!
おつけも!
-
兄貴調子はどうすか
-
こんばんぺるり!
-
ショバロ全然でなくないですか 4パチ?
-
マイクオフ芸?かとおもたらうちのプレイヤーが音量0だった
-
キリンでも外れるからサミーくそよ
シアンちゃんは悪くないよ
-
阿ちゃんの次に誰が好き?
-
ttps://twitter.com/aava_sekai/status/1137082255237496833/video/1
-
雫な。水ぶっかけられんぞ
-
おはぺる
定期漫画のオススメ貼っとくわ
ttps://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/tomochan/
-
動き止まってロードしてるみたいな感じになるの嫌いほんとイライラする
-
絶対に拷問なんぞには屈したりせんぞ!
-
草
-
演出でイライラさせるってのは一定の中毒対策の効果ありそうやな
そういう意味ではお上の規制も悪くないな
-
知ちゃんは女の子まだやってたんか。逆サトラレのやつも好きやけどまだ終わってないんやな
-
アイオーンもなかなか。あとエピソードで車押すのも辛い
-
ともちゃん最新話近くみたら色っぽくなってる!!!はえーえっち
-
キャロルちゃんがおすすめです
マスコットです
-
そら単行本買ってくださいてことよ。最新話と1話目からは読みやすいからね
-
今日のぺるりリコメンド
ttps://pocket.shonenmagazine.com/article/entry/yamako/wolf/01
-
これは週刊ぺるり連載開始も近いな
-
くま クマ 熊 ベアーってのが主人公がめっちゃ可愛くていいよ
-
おおかみかわいい
-
>>67 てめーメスだな
-
メスだったらどんなに良かったか!
-
メスだったらとりあえず可愛い服着たりコスプレできたのによぉ
-
オナニーは別にいいかな…
-
え、メスの方がオナニー気持ちいいのずるいずるい
-
なんかヤフートップ見たらたけしが離婚したとかいうニュース出ててビックリした
-
牛乳ぶっかけて食べな
-
チーズあられだったかチーズおかきだったかのメーカーが潰れるってんで
あのでかい袋消えるらしいね買い占めろ
-
音漏れしなくなったから面白み減ったつらたん漏話してくれー
-
書き文字で「う」を描くと「ラ」に見えてしまう現象なんとかできませんか
-
任天堂に流される程度のものしかなかった
-
FF7リメイク通常版(複数分作のうち最初の1本)が1万円でショックだったくらい
-
あとティファがスポブラ付けて乳が小さくなったことで
外人が買うのやめるわって言い出したの草
-
夕方に配信するっていったのにさぼぺるりちっすwwww
-
あとマテリアが思ったよりでかくて
アナルに入れるの無理やろって感じかな
-
今のスクエニに残ってるやつや委託先が作ったFF7やりたいか?って
俺はやりたくないから1万は凄く高く感じる
-
聖剣2リメイクとか色々ひどかったからな
-
クソゲーWIKI見てきたら
2020年に『3』のリメイク版『聖剣伝説3 TRIALS of MANA』が発売予定。
もう過去の名作リメイクするしか生き残る道はないんかね
-
まぁスクエニ新作とか言われても不安しかないし
-
有り難いんだけど劣化リメイクばっかだからなぁ
スクエニのリメイク言われて飛びついてたのはミンサガ位までやな
-
ゲーム業界=ヘルヘイム
-
オクトパストラベラーは評価高かったのにな
ブレイブリーデフォルトと同じ道を歩みそうでな
-
ブレイブリーデフォルトの1作めは良かった
2で頭がおかしくなって3作目でスマホ落ち
-
買う側があたらしいゲーム買わない問題もあるのかもしれんないのかもしれん
-
良いやつを作るじゃん?で、売れるやん?
俺も制作に関わらせろってなって駄作になっていく
-
日本は個人で作って当ててる人の腕と頭がおかしすぎる
-
ワイ
夏コミまだ手付かず
もうアカン
-
コミケで知り合った大学生は、大学1年でようやくPS4ゲットしてた
それまで携帯機だったらしい
-
ぺるりもアクションゲームツクール買お
-
いうてヒットしてゲームの規模大きくするには人員入れる必要あるやん?
そのためには人を使える人を入れる必要あるやん
-
スイッチでクリスタルクロニクルが出るらしいんで迷ってる
-
アクションゲームツクール使うくらいならプログラミング覚えた方がマシやぞ…!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板