レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり ヘルヘイム遊山 217回目
-
..........::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....
......::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...
....::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
、ーz-z-:::/./:::::::/::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::\::::::::\:..
ヽ⌒7~~ ::/ /:::::::/::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::::::::::'.ヽ::::::::\
∨ :/ /:::::::/::::::::::::::::/::::::::|ヽ::::::::::::::::::::'. z、::::::::::..
7__r:::/ /:::::::::l:::::::::::::: /::::/::::| '.:::::::::::::::::::⌒\::::::::::.
|:::::::/ /:l:::::::::::::::::/::::/ /|:::/ ::::::::::::::::::: 丶:::::::\
|::: / /:::|__/|:::::::/|/ ´ |/ l从:::l::::::::| 「::::::::::::::::〉
|::/ /::./|/ ≧=- ------=≦、::::::::|ノ∨::: ̄:. ̄
|: /.::.',ィぅ灯ミx ,ィぅ=ミx.|: ::: |:::::::::|:::::::::::.
/|l .:::::: ヽ _)//::} _)//::} 》::::::|:::::: /:::::::::::::.
/:::::::| ..:::::∧ 乂rツ 乂rツ |:::::: |::: /::::::::::::::::\
.:::::::::|:::| |::::::|:|lixixixi ixixixil::: :::|::/:::::::::::::::l::::::、\
|:: ::::: |:::| |::::::|从 /:::::://:::: :::::::::: |:::::::::l ∨
l|:::::::::::|:::| |::::::|:::::::... U /:::::://: :::::::: |::::::|:::::::::| }
l丶:::::::l ::. |::::::|/∨::::::....  ̄ ` /:::::://::::::::::l::::|::::/::: :::::| /
\\:乂_::\|:::::::> __ へ ____ ≦./::::://:、::::::::丶l::/:::: ::/ '
 ̄7:::::::::::::::::/ / \ } / ̄ /:::::/ l::::\::::::::::/::::/
/:::::::|::::::::::l/ / l」 (_)_ イ./::/ |  ̄>---イ
./::::::::::\:::::乂::::::::..... / .....:::::::::::::::::::::::::::ー‐:::::::::::::::∧
{:::::::::::::::::>--へ:::::::::::.. /::::::____::::::::::::::::::::::::::::::/ }
丶::::::::::: イ ./ /⌒Y::::::}l:::::/⌒l ヽ }::::::::::::::::::::: /
 ̄ | l ⌒}:::::|l::/⌒ |  ̄ ̄ ̄ /
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
StampCast
ttps://stamp.archsted.com/30
参加予定イベント
夏か秋のティア 冬コミ
-
この絵すこ
-
LIVE2Dすげぇなあ
-
懐かしすぎて草
-
モザイクかこれ
-
橋本みゆきの声いいわー
ttp://www.youtube.com/watch?v=Rp6XQjWyGHA
-
動かない画像素材をいかに動いてるように見せかけるかにかけては
エロゲOPは本当にすごい
-
これFGOのパクリげーじゃん
-
フェイトってエロゲーなんだぜー
-
これ一生聞いてた
-
社員が歌ったのかな?
-
絵も歌もひどいけど日本を代表するコンテンツになったよなあ
-
これが16年前のエロゲ
ttp://www.youtube.com/watch?v=XzZOrtGQoOw
そしてこれが14年前のエロゲ
ttp://www.youtube.com/watch?v=dRkJk05fVgg
-
目しか差分ないからな!
-
この絵の陥没乳首HCGすこ
-
これはセルちゃんと描いてるな
-
こんなんエロゲのOPじゃねえ
エロゲのOPは立ち絵をやたら使い回す安っぽいやつがいいんだ
-
橋本みゆき好き
ttp://www.youtube.com/watch?v=6FoKNRjs5rM
-
08年くらいまではアニメOPつけるエロゲ多かったよなー
-
やばいな今日はURL貼っても拒否されない日か
-
東鳩2OPで車椅子で坂道爆走するやつすこ
-
あーお客様困ります!神OPは困ります!
-
今はもうエロゲでアニメOPつけてるのはゆずソフトくらい
-
このスレから思い出補正の香りがすごい
-
高温低音出せない歌手のためにメロがのっぺりしてる歌すき
-
でもURL貼ってる奴は一人なんだぜ
-
CVの名前たちが全部懐かしくて草
-
胃潰瘍かよ
-
俺スマガやったけど吐血しなかったよ
-
お医者さんに「キミ何をしていたら吐血したんだい?」と聞かれて
「え…あの…エッチなゲームを…」
「聞こえないよはっきりいいたまえ」
「あの…その…」
っていうあれ
-
このバージョンじゃないな
-
ゆりしー
たまねえ
黄色削除パッチ
-
TH2ADとかいう1ヵ月立たずに買い取り拒否されたクソゲー
-
ファンディスクだからサブキャラたちにエロシーンあるとおもうじゃん?
ロリと人妻はエロ無しというね
-
TH2ADは本当に燃えた
俺も踏んじゃってつらかった
-
今この配信を見ているリーフ厨のKはくさんが懐かしいって泣いてそう
-
Suaraはうたわれの新作ださないと餓死するぞ
-
委員長の声優画像検索して当時死んだ
-
00年代前半は地獄だった
08年くらいまで地獄が続いた
-
低予算で三文字作画の深夜アニメが乱発されてましたね
-
05年ってAIRとかグレンラガンとかDTBとか?
-
ディスガイア3はOPは凄いよね
ゲーム内容はともかく
-
3がクソすぎて4が面白いってのなかなか信じられなかったわ
-
ディスガイアはなんだかんだって124と面白い
なお3
-
日本一はディスガイアソシャゲ死産で会社が死にそうだからなあ
-
ディスガイア2の田村ゆかりのキャラ最高だったわ
-
日本一は役員が逃げ始めたというのがニュースになってたな
-
日本一で一番好きなのはファントムブレイブです
それだけは譲れない
-
ファントムブレイブはやばいぞ
日本一なのにストーリー良すぎて泣けるからな
-
スチームセールで買うしかないな
-
公式もモブキャラ人気あるの分かってるからな
-
はらたけ更迭されたんだっけ
-
きたああああああああああああああああああああああ
-
田村ゆかりんど
-
原稿とかどうでもいいからディスガイアやろうぜ
-
いやーいい歌
-
結構安いやん
セールきたら色々買ってもええな
ttp://store.steampowered.com/search/?developer=Nippon%20Ichi%20Software%2C%20Inc.
-
PCゲーマーが毎年楽しみにしている「Steamサマーセール」ですが、非公式データベースサイトSteam DatabaseがSteamCNおよび複数のソースからの確認情報として、サマーセールは太平洋標準時6月25日午前10時(日本時間6月26日午前2時)から2週間にわたって実施されると報告しています。
-
そういえばルフラン買ってないから安くなったら買おう
-
まだ30分しかたってないから
-
だってOPなんて1本2分程度だしな
-
うるせえ殺すぞ
-
好きだったけど死んだシリーズのOPでも貼っておくか
ttp://www.youtube.com/watch?v=Hcj5gcnLuYQ
-
だいたい魔法使い、アーチャー、サムライあたりが人気
-
竿役として人気の僧侶男
-
5と6で2回死んだシリーズ
-
クラフトソードなんで3作で終わってしまったん
-
大塚さんがメインイラストレーターやってたダンジョンズ&プリンセスっていうエロソシャゲがあってな・・・
いいゲームだが2年でサ終ってしまった
-
絵師はクソ豪華だったんだけどなあ
-
気付いたら終わってたやつ
-
逆にリゼロで売れたせいでエロやれなくなったとも
-
大塚さんっていうのがリゼロの原作挿絵の人?
-
半分小説てもはや画集じゃないでしょ
-
たっけえwwwwwwwwwwww
画集は普通3kくらいだろ
-
買えばええやん
-
たけーよ
LoVの画集買うわ
-
森羅万象について熱く語ってる人はじめてみた
-
w
-
あら?今日は半ドン?
-
おつおつおつおつ
-
おつかれ
-
だしうどん味のバゴーンにお湯いれまあす
-
ガルパンって大洗が優勝して終わったと思うんだけど今更何するの?
ゼロ的な過去話?
-
終わらす迄あと7年くらいかかるらしいな
-
コトブキどうすんの?
-
荒野のコトブキ飛行隊てやつ
-
ガルパンは一話でぱんちらしまくりだったのを修正してしまったのがなぁ
-
原画でその路線だったのを監督がぱんちらは無し路線にしてしまった
-
はいふり・・・
-
戦車、飛行機、船と来たら次は塹壕戦で
-
泥と糞にまみれながら水虫と戦う話
-
三白眼になるね
-
正にそこで復帰しとるやん
-
プリコネFGO超えおめでとうございます。でも・・・・
ぷりこねやめろ!
-
これ
ttps://i.imgur.com/i3Kn14M.png
-
最近立て直したぞやるなら今だぞ
-
ここ半年新規と微課金にやさしい運営してる
-
エミリアたんが10連で出たので引退します
-
あーとうとうパズドラ復帰かーあーあーあーあ(棒
-
ぺるりおにいちゃんはおはガチャでエミリア出たんやろ?
-
出るか出ないかやからなだしたやろな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板