レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぺるり ヘルヘイム遊山 217回目
-
..........::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....
......::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...
....::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
、ーz-z-:::/./:::::::/::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::\::::::::\:..
ヽ⌒7~~ ::/ /:::::::/::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::::::::::'.ヽ::::::::\
∨ :/ /:::::::/::::::::::::::::/::::::::|ヽ::::::::::::::::::::'. z、::::::::::..
7__r:::/ /:::::::::l:::::::::::::: /::::/::::| '.:::::::::::::::::::⌒\::::::::::.
|:::::::/ /:l:::::::::::::::::/::::/ /|:::/ ::::::::::::::::::: 丶:::::::\
|::: / /:::|__/|:::::::/|/ ´ |/ l从:::l::::::::| 「::::::::::::::::〉
|::/ /::./|/ ≧=- ------=≦、::::::::|ノ∨::: ̄:. ̄
|: /.::.',ィぅ灯ミx ,ィぅ=ミx.|: ::: |:::::::::|:::::::::::.
/|l .:::::: ヽ _)//::} _)//::} 》::::::|:::::: /:::::::::::::.
/:::::::| ..:::::∧ 乂rツ 乂rツ |:::::: |::: /::::::::::::::::\
.:::::::::|:::| |::::::|:|lixixixi ixixixil::: :::|::/:::::::::::::::l::::::、\
|:: ::::: |:::| |::::::|从 /:::::://:::: :::::::::: |:::::::::l ∨
l|:::::::::::|:::| |::::::|:::::::... U /:::::://: :::::::: |::::::|:::::::::| }
l丶:::::::l ::. |::::::|/∨::::::....  ̄ ` /:::::://::::::::::l::::|::::/::: :::::| /
\\:乂_::\|:::::::> __ へ ____ ≦./::::://:、::::::::丶l::/:::: ::/ '
 ̄7:::::::::::::::::/ / \ } / ̄ /:::::/ l::::\::::::::::/::::/
/:::::::|::::::::::l/ / l」 (_)_ イ./::/ |  ̄>---イ
./::::::::::\:::::乂::::::::..... / .....:::::::::::::::::::::::::::ー‐:::::::::::::::∧
{:::::::::::::::::>--へ:::::::::::.. /::::::____::::::::::::::::::::::::::::::/ }
丶::::::::::: イ ./ /⌒Y::::::}l:::::/⌒l ヽ }::::::::::::::::::::: /
 ̄ | l ⌒}:::::|l::/⌒ |  ̄ ̄ ̄ /
Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=132720
Twitter
ttps://twitter.com/peruri1
ドロキャス:perurich
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/18432d33df4b9db94b00451affcc5450/
アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/peruri1/
Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%DA%A4%EB%A4%EA
StampCast
ttps://stamp.archsted.com/30
参加予定イベント
夏か秋のティア 冬コミ
-
>>67 てめーメスだな
-
メスだったらどんなに良かったか!
-
メスだったらとりあえず可愛い服着たりコスプレできたのによぉ
-
オナニーは別にいいかな…
-
え、メスの方がオナニー気持ちいいのずるいずるい
-
なんかヤフートップ見たらたけしが離婚したとかいうニュース出ててビックリした
-
牛乳ぶっかけて食べな
-
チーズあられだったかチーズおかきだったかのメーカーが潰れるってんで
あのでかい袋消えるらしいね買い占めろ
-
音漏れしなくなったから面白み減ったつらたん漏話してくれー
-
書き文字で「う」を描くと「ラ」に見えてしまう現象なんとかできませんか
-
任天堂に流される程度のものしかなかった
-
FF7リメイク通常版(複数分作のうち最初の1本)が1万円でショックだったくらい
-
あとティファがスポブラ付けて乳が小さくなったことで
外人が買うのやめるわって言い出したの草
-
夕方に配信するっていったのにさぼぺるりちっすwwww
-
あとマテリアが思ったよりでかくて
アナルに入れるの無理やろって感じかな
-
今のスクエニに残ってるやつや委託先が作ったFF7やりたいか?って
俺はやりたくないから1万は凄く高く感じる
-
聖剣2リメイクとか色々ひどかったからな
-
クソゲーWIKI見てきたら
2020年に『3』のリメイク版『聖剣伝説3 TRIALS of MANA』が発売予定。
もう過去の名作リメイクするしか生き残る道はないんかね
-
まぁスクエニ新作とか言われても不安しかないし
-
有り難いんだけど劣化リメイクばっかだからなぁ
スクエニのリメイク言われて飛びついてたのはミンサガ位までやな
-
ゲーム業界=ヘルヘイム
-
オクトパストラベラーは評価高かったのにな
ブレイブリーデフォルトと同じ道を歩みそうでな
-
ブレイブリーデフォルトの1作めは良かった
2で頭がおかしくなって3作目でスマホ落ち
-
買う側があたらしいゲーム買わない問題もあるのかもしれんないのかもしれん
-
良いやつを作るじゃん?で、売れるやん?
俺も制作に関わらせろってなって駄作になっていく
-
日本は個人で作って当ててる人の腕と頭がおかしすぎる
-
ワイ
夏コミまだ手付かず
もうアカン
-
コミケで知り合った大学生は、大学1年でようやくPS4ゲットしてた
それまで携帯機だったらしい
-
ぺるりもアクションゲームツクール買お
-
いうてヒットしてゲームの規模大きくするには人員入れる必要あるやん?
そのためには人を使える人を入れる必要あるやん
-
スイッチでクリスタルクロニクルが出るらしいんで迷ってる
-
アクションゲームツクール使うくらいならプログラミング覚えた方がマシやぞ…!
-
奴隷との生活の作者とか面白かったよ
俺がプレイしてた時は滅茶苦茶アップデートしまくってすげーことになってたw
-
奴隷のやつはまだアプデあるで(震え声)
-
さすがにオンあるやろ
-
プログラムマスターするのに何年かかんねん
-
作者しゅごい…
-
そら憶稼いだタイトルやからアップデートもがんばるやろ
-
FFCCは別にいいかな・・・
-
知り合い居らんわいには関係ないタイトルやな
-
今は片手間でも半年も使えば簡単に作れるツールがいっぱいや
-
DLsiteの税金は源泉やろ?
-
RPGは素材作りが地獄しゅぎる
-
ドットエロアクション作る人とかまじ頭おかC
-
アクションゲームツクールかClickTeamFusionの購入はよ
-
ClickTeamFusionはGAで2300円やぞー
-
任天堂は基本面白いゲーム出してくれるから良いわー
-
ちょっと使いこなしてるワイが教えてやるから買ってみて
-
カップヘッドは絵の力が7割くらいな気がする
-
ぺるりの絵がぬるぬる動くゲームがやりたい
-
山本が60FPSで動くゲーム作って
-
最近PS4で売ってるゲームってパソコンで購入できるの多いから
パソコンと任天堂ハード持っとけば大体のゲーム遊べるなって気づいちまったんだ…
-
PS4にしかない対戦ゲームやってるせいで抜け出せないわ
-
オクトパストラベラーとか思ったよりも早く来たなって思いました
-
オクトパスってPC版出るのか
-
ボダよ
アーケードが今年の9月に終わるんや…
-
その頃はもう人口がね
-
安くなったら買おうw
-
3%引きとかなめてんの?
-
スクエニパブリッシャーウィークエンドでかうんだ!
-
7thDragonかな?
-
スクエニにあんま金落としたくねぇw
買うとしてもセールになったときに覚えてたら買うか程度w
-
そういやFF8のリマスター出るから買わないと
買ってもどうせカードゲーム無限にやるんだけど
-
ひむかいさん何描かせてもホンマシコ
-
コナミはマジふぁっきん
-
コナミは社長がゲームやりたくないって言ってるから…
-
ハドソン食ったからってPCエンジンミニとか作ってんじゃねーぞコナミ
-
権利はよ手放して!っていつも思う
俺はビジュアルノベルの件許してないよ
-
スクエニは翻訳関係がなぁ
-
スクエニはメインのゲームはともかく移植が妙に手抜きなのは擁護できないな
-
あと国内がスクエニ配給になると、Steamでおま国されやすい
-
日本のドメスティックマーケットの性質のせいだからスクエニだけ責めてもなーって
-
あとCERO消滅して
でっどすぺーすが任天堂以外国内ではできなくなったのホンマ
-
シャードーオブザトゥームレイダーの仕打ちは絶対許さない
-
ぶりざーどさんが日本で出さない理由の一つだっけか
しゃーなし
-
おま国はほぼソニーのせいなんでPS不買を続けていきたい
-
ハード関わるとみかじめ料の契約あるんやろな
-
ロケットリーグの件でソニーの印象めっちゃ悪なった
-
アトラスはもう無いんや…ただのブランドになっちまったんや…
-
マーベラスはおっぱい
-
こー○いは信用するな
発売一週間はまともにプレイできるゲームを売らない
一週間経った辺りでパッチ当ててくる
-
セガやね
昔からの付き合いだしねぇ
-
世界樹とメガテンだすよって話だからswitch買う
-
マーベラスもこの前カグラのPが辞職したとかで
カグラシリーズ終了って話だな
-
ええからはよ3のリメイク!!!
-
結局リメイク好きやんけ!!
-
おぱんつ!
-
聖剣3結構良さげだったわ
ttps://www.youtube.com/watch?v=x99OfCLKtHM
-
とりあえず動画見てみ
-
世界樹3はシノビもビーストキングも可愛すぎだしツインテモンク可愛いし
赤モン子もえっちだしゾディアックはタイツしゃぶりたいし
あとBGMが熱い
-
これだったら金出してもええわw
あ、そういや聖剣3はPS4でも出るっぽいよ
-
かぼパンさん戦のBGMも熱かったから甲乙つけがたいけどね
-
JK縞パンはロマンだぜ?
-
4はガード系が鉄壁で楽だった
-
小腹空いたときにかじるキュウリは手軽でおいしい
-
アストラルチェインの制服えろいわぁー
短パン警察えろいわぁ
-
桂正和デザインやぞ
-
いつも朝何時に起きてる?
-
寝ると、脳のどっかの細胞が縮んで脳の老廃物を排出する通路になるらしいからちゃんと寝ないとね
エアロックみたいだ…
-
先日締め切り前に眠気飛ばすためだけに2時間寝て作業して2時間寝てっていうの繰り返したら
体内時計がぶっ壊れて時計見ても信じられなくなるという貴重な経験をした
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板