したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

訪問者用連絡スレ

800南技研 ◆MINAMIwWDw:2013/07/27(土) 23:37:15
更に探してみると別の人が書かれた完全版があった
────────────────────────────────────────────────
さくら!さくら!さくら!さくらぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!さくらさくらさくらぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!さくらたんのかわいい髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
第24話「さくらの小さな大冒険」の不思議の国のアリス衣装のさくらたんかわいかったよぅ!!
フリフリスカート最高だよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ぐあああああああああああ!!!アニメなんて現実じゃない!!!!あ…コミックもアニメもよく考えたら…
さ く ら ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!はにゃーーーーん!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のさくらちゃんが僕を見てる?
表紙絵のさくらちゃんが僕を見てるぞ!さくらちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のさくらちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのさくらちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはさくらちゃんがいる!!やったよ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのさくらちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
ううっうぅうう!!俺の想いよさくらへ届け!!友枝小のさくらへ届け!
─────────────────────────────────────────────────

>>795 の文章の「なるべく」を見て思いついたり
    これもAA描きの習性でして

しべくべく>、
.  しべくべく>、
..   しべくべく>、

>>799
あなたはご存じのはずだ!
私のAA作成がいつも強引極まりない事に、
気合いまかせに描いている、漢タッチぶりに!

さて、2年くらい前、抜き作画旋風が吹き荒れていた頃
当時の私は、あれは魔法だと認識していたのです

しかし現在となっては、ゆるい傾斜やカーブを表現できる普通の手法になっています
私自身もそれを参考にさせてもらって、描ける絵柄の幅が広がり本当にありがたい事です

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板