したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

訪問者用連絡スレ

571南技研 ◆MINAMIwWDw:2012/12/20(木) 22:33:00
暖房に当たっていると弛緩しきって眠い!
今晩のAA作成はこの辺にしときます

話はかわって、岡山によく有る量販薬局といやぁ、ZAGZAGですが、
あそこには、サンガリアの500ペットが58円とか
スナック菓子を80円位で売っていたり

もちろん薬局ですから、ウイダーインの亜種みたいなのが安かったりなど
物によっては、スーパーより値ごろだったりするのです、品目は無いけれど

しょっちゅうそんなバーゲン品のみ買っているから、店員にあまり良い顔されなかったり
しょーがないじゃないの、人一倍健康なんだから、あんまり薬の世話にならないんだから

それはさておき、逆に高いものといえば、TVCMでやっていた「ビーラバー」なるもの
あれは3500円位で、薬用養命酒の倍以上する高級品です、別にいらないけれど

他に店内で目に付いたものといえば……
「キュアデコル付き入浴剤」って何者やねん
どなたかチャレンジャーな紳士淑女で試されたかたはいらっしゃいますか?

「あぁ…プリキュア入浴剤ね、うちの状備品さ!(キラーン)」と言われるような……
何?いいだっしぺの云々と? そこまでわたしゃ開き直っていませんよ〜
ご容赦くださいませ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板