したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

訪問者用連絡スレ

476南技研 ◆MINAMIwWDw:2012/11/24(土) 19:44:35

そうですよね、左端修正ドットは2連発以上は、基本的にはしませんが、
      1個なら有用さが上回るので、許してねといった気分です

.     /        よくあるパターンで、左端の斜め線で
    /         1ドットもずらさず組む時に、ドット(半角ピリオド)
.   /          を使わざるを得ないことが多いです
  /
. /
/

,ィ⌒>'´   そこで、絵柄的に許されるなら
    ,ィ⌒>'´     ドットずれの外乱に強い装飾ラインにして
  ,ィ⌒>'´       絵柄の重厚さと、ズレのごまかしを両立したりします
ィ⌒>'´

⌒Y⌒Y^Y^Y     あとは、同系異ドット文字で調整をしたり
                これは定番の方法ですよね
⌒Y⌒Y^Y^Y

要は書き込みとデコレーション(装飾)とドット調整を同時にすることで
            あんな 濃いぃAAになっちゃうのでした……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板