したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

訪問者用連絡スレ

472南技研 ◆MINAMIwWDw:2012/11/23(金) 21:07:00
今日は久しぶりに日中からAAいじりをしていたのでした
天気が不安定らしく、バイクで外出する気になれないからです

この前買った漫画27冊の内、2冊が持っているのとカブった…(注:よくあること)
布教や保存をするわけじゃないけれど、まっ、被害額200円だから構わない

津山の某所に古本屋がありまして、そこは >>204 と同様に、適当に在庫品をそこらじゅうに
置いてある店なのです
2ヶ月くらい前に行った時、なのはの無印とA’sとStsの設定資料集があったのでした

この時は、設定集まで手を出すようになったらヤバいと思って店を後にしました

んで、この前、ブラブラツーリングのついでに立ち寄ったら全部無くなっていた
おそらく買っていかれたかたは、このあとAAを量産してくれることでしょう☆ わ〜い!(そんなわけないか……)

しょーがないから、まほろ2期のビジュアルブックを買って帰ったのでした、おしまい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板