したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

訪問者用連絡スレ

4183南技研 ◆MINAMIwWDw:2022/06/07(火) 21:06:25
  Α_Α     実家立ち寄りついでに片上鉄道天瀬駅跡と苦木駅跡の状況を見に行った
r=キー _‐及    別に自治厨めいた「こうあらねば」と石頭な事を主張する訳ではなく
`¨T南T⌒´    たいてい散らかっているので整理に行くだけなのである

天瀬駅跡は私が以前、
          ノート書き用の補助にと下敷き(酔蝶華)を寄付したのが無くなっていた
          ノート書き込みは目立った変化は無し

苦木駅跡は佐伯の北部になるのでちょっと遠い
         そのせいか天瀬に比べて行儀の悪いのが少ないのか割と置物が整理されたままである
         同じく寄付した下敷き(桜&知世、真紅&水銀燈)は無事だった

ただ、別の人が持ってきた(チルノート持参の人かな)三月精フィギュアが消えていた
         よく見ていないが外來韋編も無くなっていたような……
         どうやら東方グッズドロが出没しているようだ

半屋外のせいで置物が痛むので、養生のため入れられる箱を持参しようと思う

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板