したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

訪問者用連絡スレ

4129南技研 ◆MINAMIwWDw:2021/01/01(金) 19:57:32
>>4128
  Α_Α 、\ ! /   あけましておめでとうございます
r=キ・ヮ・及‐…☆ …‐  さっそく午前5時ごろから実家(30㎞先、帰省という程でない)に移動しましたら
`¨T南T⌒´ '´'!ヽ``   冷凍庫の中を走ってる気分で相当ダメージを食らいました

その後、9時前から帰宅しようとしましたら、路面が存外ヤバい状態で
              行きがけは暗くて見えなかったので、あんな状態のを走っていたのかと肝を冷やす思いでした

そのあと とりあえず新幹線の吉井川橋梁に行って写真を撮って帰りました
              今日はそんな所、しっかし寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い寒い

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板