したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

訪問者用連絡スレ

4076南技研 ◆MINAMIwWDw:2020/06/20(土) 01:29:26
  Α_Α 、\ ! /   そして緋桜院で殺しの師範だった者が
r=キ・ヮ・及‐…☆ …‐  梓を裏切者として襲撃、そして撃退
`¨T南T⌒´ '´'!ヽ``  
              そのあとは婚約者の時迅(ときはや、朝廷警備の役職)と少女漫画らしい展開が続くも
               緋桜院の残党が襲撃してきて、闇から抜け出せない葛藤を描いている

そういえば同じような漫画を読んだことがある、
              「心に星の輝きを」だ、そちらの方が刊行が後のはず
              最初は少年誌連載少女漫画という挑戦的なコンセプトだったが、
              掲載誌が変わって、いかにもな少女漫画に方針転換した内容だったような

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板