したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

訪問者用連絡スレ

4みるきすと予備軍 ◆milkyYO.BI:2011/09/28(水) 22:26:05
こんばんはー、私のしょーもない書き込みにも丁寧なご返事下さってとても嬉しいです。

正直なところ挨拶でなくとも遊びに来て頂けるならそれだけでも充分幸せなのですが、
もちろん敷居が高く感じられるのであれば無理なさらなくても無問題ですよ。
(敷居高いですかー、となれば糞スレ立てるなりしてどんどん敷居を下げなきゃですね…。)

軽挙妄動気味とは感じませんけどねー、
まだ数レス交わしただけではありますが、私は丁寧で紳士的な方という印象を持っていますよ。

「風が語りかけ」る・・・だと・・・!あれ、もしかして南技研さんも埼玉県民だったりします?
有難うございます、私も南技研さんのご活躍を毎度楽しみにさせて頂いております。

文章の加減なんて適当でも大丈夫だと思うのです、
現実世界ではそうもいきませんけど、ここはため口が普通な世界ですからね。
でも、そこまで丁寧にご返信頂けるというのは、やはり貰う側としては嬉しいものです。有難うございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板