したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

訪問者用連絡スレ

3972南技研 ◆MINAMIwWDw:2019/10/02(水) 21:42:00
  Α_Α 、\ ! /   その昔、イランイラク戦争があって
r=キ・ヮ・及‐…☆ …‐  当時、現地特派員による近況報告が、ほぼ毎日ニュースで流れていた
`¨T南T⌒´ '´'!ヽ``  
               その時、特派員のアナウンスに加えて録画映像で
              戦車装甲車の走行、バズーカやロケット弾を撃つ兵士が出るのが定番の光景だった

それと同時に出ていたのが謎の音声
              「ガタチャチャダダダッ、ダガッダダッダッチャ、ダダッチャチャ、チンッ!」

その頃の私は、これが戦車の走行音、機銃の動作音かと思っていたんだけど、
              あれってタイプライターの音だよねと、ふと思い出したりした
              つまり特派員が居る通信社で近くの他の人が打っている音なんだ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板