したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

訪問者用連絡スレ

3472南技研 ◆MINAMIwWDw:2018/03/10(土) 18:15:16
  Α_Α 、\ ! /   この絵をAA化するのは私もかなりの難物だと思えました
r=キ・ヮ・及‐…☆ …‐   それゆえ細部の描画に至らないところが有って
`¨T南T⌒´ '´'!ヽ``    妥協せざるを得ない部分もあった事を申し上げます
                                  ムカシカタギ
              ブランディッシュは如何にも昔気質のPCゲって雰囲気の作品で、
              というのも、昔はPCがかなり高価で大人でないと買えないものであったので
              必然的にゲームも大人の上級ゲーマー向け難易度になり
              普通の人が手を出すと低温火傷する作品が多かったです

悪魔城シリーズいいよね、私は初代のファミコンディスクシステムのをプレイした事が
              あるのみですけれども……
              あの頃のコナミのBGMといったらスタッカート気味にテンッ!テンッ!と
              跳ねる様な小気味良い節回しだったような気がします

そういえば、「空を斬る!!春風の章 プレイしてみた Part-11」動画で
              備中高松城内のBGMとして、
              映画「ヴァン・ヘルシング」の「Journey To Transylvania」を選びましたw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板