したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

訪問者用連絡スレ

3353南技研 ◆MINAMIwWDw:2018/01/12(金) 23:06:22
  Α_Α 、\ ! /   >>3351
r=キ・ヮ・及‐…☆ …‐   あの鋼鉄の安定制作さはカクありたいものですね
`¨T南T⌒´ '´'!ヽ``   
               AA描き平均寿命数年説というのがあって
               おおむね学生の人が就職を機会に止めたり
               自己の描き方に自信が持てなくなって止めたり
               同様に過剰に描き方を気にしすぎて描かなくなったりした人を
               私も迎えては別れを経験しました(私はキャリア7年数か月)

◆MOKA/467Acさんには快く応じてくださったものの急に失踪されたり
              逆に、私は描き方結構いい加減だから
              過剰に描き方を気にする人のアンチ化に逢って
              かなり往生した事もありました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板