したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

訪問者用連絡スレ

267南技研:2012/07/04(水) 20:18:38
とりあえず元絵の輪郭が絵取れたのでOKにします。

一方私はツタヤにて500円で買ってきたドラクエ8が途中止め状態であった。

ドラクエといえば小学生の時、友人がポートピア〜を持っていて、
それを遊ばせてもらった実感として、
エニックスのゲームは自由行動な事に対して気にいったのでした。

次に出るのも、自由行動的だときいて、
新発売されたばかりのドラクエ1を購入したのですが、この時は普通に手に入ったし、
あそこまで定番になるとは思いもしなかったのでした。

有りがちな話として、最初レベル1のまま遠くまで強行しまくって、ヤラれ
橙色の文字で 「 あなたはしにました 」の文言にビビったり、

敵が出現時、渦巻き状に「びゅわ〜びゅわ〜!」と突然出るのに肝を冷やしたり、

リムルダール初上陸直後、出くわした「まどうし」にラリホーで眠らされた挙句、
ボコにされて城に送還され落胆したり、
ドムドーラが廃墟なのを知らず、やっとたどり着いたら、スターキメラにボコに(以下略)

こんな昔語りができる程、歳食っちゃったということなんだけれど……(ガクッ)
「 へんじがない ただのAAかきのようだ 」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板