したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

訪問者用連絡スレ

2467南技研 ◆MINAMIwWDw:2016/05/03(火) 00:19:52
  Α_Α     この手のパーツは、メーカーが部品メーカーに特注で出している物だと
r=キー _‐及    純正しかあわない事になってしまうのです
`¨T南T⌒´    
          ブラケット取り付けネジ間:20㎜ 125V 10Aのプッシュスイッチを探しに
          ネットを探ります

探して見ると汎用パーツでもあるみたいだけど、合うといいな

100V電源コード → ヒューズ → プッシュスイッチ → 電源トランス

と、単純に電源のオンオフだけなのと
          取り付けスペースに余裕がかなりあるので、融通が利きそうですね

ちなみに、このアンプに使っているボリュームが33.3KΩの変な奴(メーカー特注品)なので
          昨日バラシて掃除して組み立て直したばかりでした
          どうしても代えるしかなかったら、50Kのボリュームに100Kの抵抗を並列につないだら
          等価になるのか真剣に悩んでいました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板