したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

訪問者用連絡スレ

1852南技研 ◆MINAMIwWDw:2015/10/27(火) 13:51:05
                       ____     ,..-‐…‐- .
                         ´ _,.ィニ=ミメv' ,.ィニ=ミ 、  `
                    ,..-‐=ミメ、j/ / ,..-‐=ミ 、
                    ,..-‐=_-‐~¨ ヾij ′/  -‐- ミ 、
                     r===ミメヾ_人_ '゙ ,..-‐===ミ 、
                   /,..-‐ニア Y⌒⌒Yミ __
                  j/ ,..-‐ん=宀=v=宀ミ `'く
                 / /   -‐  ‐-  \ Ⅵ
                ゙  ゙      ヘ
                   / / /    //  `、
                          _/'′  _,.斗ヘjj jy=ミ
                        y扞㍉、 ィ行笊下j/,'⌒Y
                   f^jヘ 以j^   v以i^Y jノ /^!
                     小,^´ 、__¨´| f^'^)′灯¨´
                     込、ヽ   } | |」Y7 /
          ,..-‐==ニ三¨~´´‐=>‐r‐匕| |Z7 ム
         ´ ,..-‐==ニ ¨-‐《⌒'く

「止めるんだ!これ以上描くと君は二度とAAを描けなくなる!」
「でも私!決めたんです、誰かが描かなきゃいけないから…
(悟った様な表情で)いい子にしてなきゃ駄目よ、ありがとう、楽しかったわ…」
「別れの挨拶は済んだか?さあっ来るが良い!」
な展開になってきました (どうゆう展開だ)

Α_Α
r=キー _‐及    死にたくないから、やっぱり中止しておこう(チキン)
`¨T南T⌒´

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板