したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

訪問者用連絡スレ

1366南技研 ◆MINAMIwWDw:2015/01/20(火) 21:05:09
  Α_Α 、\ ! /   南家の自室にはクサレ縁のように居座っているものが3つある。
r=キ・ヮ・及‐…☆ …‐   南「それは……」
`¨T南T⌒´ '´'!ヽ``    その1「昭和生まれには青春の友!
                    録音メディアの王者、俺の名は『カセットテープ』だっ!」

その2「もともと映画やアニメのソフトでビデオテープの上位種といえば俺だろ!
                     そう俺はレーザーディスク!LDって呼んでくんな」

その3「録音メディアの王座を巡ってカセットと夕日をバックに拳で語り合ったのは
                     今や思い出、現在は無二の戦友(とも)、俺はミニディスク、
                     MDと言うと通りが良い……」
                                 ロ ス ト メ テ ゙ ィア
                その1〜3「俺たちはっ!!失われし媒体!3人衆じゃああああぁアァぁ!!!!」

南「うるせぇえええっ!!ただのオワコンメディアでしょ」

その1〜3「言うなぁああああぁ!!」

南「この3人衆は、何年も再生する事なく部屋の牢名主と化しているので
                  意を決してなんとかしようと思ったのでした

カセットはどうしても必要な録音があるので残留決定
                  LDは見たいと思ったらレンタルがあるので引退決定
                  MDはBSデジタルから録音した、CD化されていないライブ音源があるので
                  迷いましたが……リストラ」

その1(カセット)「時代の流れは残酷なものだ、LD、MD、の兄弟よ
                          お前たちの雄姿は忘れない、達者でな」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板