したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

訪問者用連絡スレ

1130南技研 ◆MINAMIwWDw:2014/05/27(火) 22:56:44
放置期間が長くて申し訳ないのだよ
5月といえば年中でも一番気候の良い頃合いでして気力も充実するはずが
ぐだんぐだんに弛緩しきっている始末、情けない、歳のせいと思いたくない

ところで私がAA化したいものを決める理由は
「ぬぎゅああぁああ!この絵をAA化したいんじゃあああ!」という純粋かつアホな動機ですので

その動機付けとして駿○屋でランクB品漫画単行本セットに手を出すのだ
んで、らんくBの意味ですが要は漫画喫茶やネカフェでの供用品落ち中古の事で
表紙がテープで固定されていたり、店のハンコが押されていたりするものです

何度か述べている、「どこでも漫画読み道」の実践者である私にとって
本の状態は悪くても良く
作品によっては7巻セットが100円という
ツ○ヤの貸本より安いのは助かる、ただリセールは不可状態だけれどね

今回は約50巻を1500円で購入することにしました
たぎるイマジネーションが呼び覚まされたらいいですね (もー、訳わからんw……)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板