したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・戦場スレ Part1

68 ◆tb48vtZPvI:2016/06/03(金) 21:23:03 ID:NVt/EAzk
「ディラン=サン、君の機体はどうした?」
ミックは再度格納庫にあるヒトガタを確認した。事前に確認した書類によれば彼は特機を一機持ち込んでいるはずである。皆既知の機体ばかりで、ディランのものらしいヒトガタは見当たらない。
ディランが応える前に、「じ、ジン・ミック少佐殿! 報告があります!」という慌てた声がミックの注意を引いた。
「どうした?」
お耳を、と言って士官は囁いた。その内容はミックを愕然とさせるに足るものだった。
彼は急いで司令室へ向かい、オービタル・ハイヴのドナール准将に連絡した。
「ドーモ、ジン・ミックです。…サイラス3の基地防衛隊が脱走しました」
ニガムシ・バイティング! 口調に乗せるべき感情のコントロールはニンジャの修行にも入っているが、今のミックにはそれは必要なさそうだった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板