したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・戦場スレ Part1

58 ◆HU7XfvOYA2:2016/06/01(水) 14:19:26 ID:q.VV920Q
「そっか、ツバサちゃんがそう言うなら良いけどな。…あ、多分名前教えてなかったよね?私はディラン、ディラン・アルケイン。ギリギリまで頑張って、ギリギリまで踏ん張ってそれでも助けが欲しい時は何時でも呼んでくれるかな?」
穏やかな笑みを浮かべたツバサが述べた言葉にディランは納得し頷いて見せると名を名乗り、右拳を軽く握り親指を立てる所謂サムズアップをツバサに見せて。椅子から立ち上がりテーブルの上の食器を返却するとミックに呼び掛け。
「それじゃあ、ミック少佐、私は先程のサイクロプスを修理して使えるようにしてもらうよう格納庫の整備員に言ってきますね。…ツバサちゃんも、ファイト!」
ディランはニッと明るく笑ってツバサに一声掛けると、食堂を出て格納庫への道を歩き出した。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板