したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・戦場スレ Part1

54 ◆HU7XfvOYA2:2016/05/31(火) 21:28:17 ID:ednJiiJE
「いやー、ごめんね。見慣れない物が多くてさ。」
エミリーの叱咤を笑って受け流しつつ相も変わらずキョロキョロと周りを見回し、カルガモの雛のように二人の後を追いかける。

「うん、美味い。」
少女達の剣呑な雰囲気を断ち切るようにいつの間にか隣のテーブルに座り掛け蕎麦を啜る男が一人。場に不似合いな蕎麦を啜る音が周囲に響き、感想を一人ごちる。
器の中を空にした所で箸を置き、掌を合わせて御馳走様と小さく呟き、ツバサと呼ばれた少女へ人の当たりの良い笑顔を浮かべ声を掛けて。
「先程の戦いを見ていたけど……私は君の誰かを護ろうとする「勇気」に敬意を表したいな。」
熱い茶が注がれた湯呑みを片手に持ち、ふぅふぅと息を掛けて冷ましつつ一口啜ると口を開き。
「奴隷種族とか、私は知らない。君は君、ツバサちゃんなんだからさ。気にすることはないよ。ああ、ごめんね。何も知らない男が言っても迷惑かな…」
言い終わりすまなさそうに頭を下げる、あくまでこれは部外者たるディランだから言えた言葉であり、その心は彼女しか知らないのだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板