[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ネタバレ】 雑談・会議用スレ九番目【注意】
530
:
名無しさん
:2018/07/16(月) 07:51:17 ID:OEcHVe4c
まぁまったりしましょうぞ
取り敢えず初回はカーマイン領内でガバノイドに襲われているつばさを運命的に(キマグレ?)で助けて両者間に因縁を作ってみようと試みます
その後、敵として現れたレ…否、カーマイン卿はFF のお山の大将気取ってるミレニアお嬢様を良しとせずまずターゲットとし、48手有るカーマイン式の処刑法をネットリと刻み付け、ピンヒールで機体の頭蓋をぶち抜こうとします
それからまたしばらく後にオーダーにちょっかい出したレ…否、カーマイン卿は年下のアニーシャちゃんに挑発されて大人気なく釣られてしまい、今度はでんきタイプに弱いアニーシャちゃんを電撃鞭で打ちのめし続け、最終的に「力の無い者がウロウロするな!」と某中華風の少年の様な台詞を吐き、ドラキュリアファングによるエネルギー吸収に伴う強制放電でアニーシャちゃんの4倍弱点を突きこうかはばつぐんだー♪します
FFの仲間がヒドイことされてつばさは恐怖するでしょうか?それとも奮起する事でしょうか?まぁわかりませんがレイナはつばさを執拗に追い詰めてバイオニックフュージョン発動への覚醒を促そうとしていました。
改めて覚醒後のつばさと対峙し、ズキューーーンと首筋にかぶり付いて吸血行為を楽しんだ後に多分オーダー側に寝返ります
って展開を考えてみました
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板