したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ネタバレ?】雑談・会議用スレ八番目【大丈夫だ、問題ない】

909 ◆zv577ZusFQ:2015/02/22(日) 07:06:37 ID:CySL.W8k
>>908
そうですねえ

レイナ反逆の知らせを受けて、今まで見てみぬフリして泳がせてやってたけど調子に乗りすぎたね?と呆れたカーマイン家当主が旧知の仲である連邦の支配者層の人間にレイナが家族を盾にされると脆いよと、ユナ達の所在を密告しました。
上手く隠れたつもりだろうけどお祖父ちゃん全部知ってんだよ?

【アードウルブズの白兵戦部隊を派遣します】

悪ガキ共に聞き分けが無い子はどうなるか見せ付けたいから息子は殺すか。息子だけど勘当したんだから関係ねー。【レイナ達の父が始末されます】
あー邪魔するから使用人にも死んでもらおう。変に喋られても困る【メイド隊"ほぼ"壊滅します】

孫娘のユナは巻き込まれただけで善悪の区別もつかない子供なんだから許した。
悪い虫が付かない様に秘密の場所に閉じ込めてしっかり教育し直すから、ささっとハイエースしてこい

レイナはムカつくけど、現状、唯一のマシンセルの生体ユニット。勝手に死なれては困るから今後はいつでも取り戻せる様に手の内に置いとこう。

なあなあ盟友?ちょっと命までは取らないでやってよー?儂とユーの仲じゃないか。ほら、レイナだってなんでもしますからって言っとるし【カーマイン家当主がレイナを連邦に取り込む様に進言します】

儂ってばマジで良いツンデレお祖父ちゃんよなw

-----と、こんな感じ

誘拐の時系列としてはレイナ達が補給を受ける見返りに超機人と相手させられている間ぐらいに起きた出来事とします

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板