レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ネタバレする】雑談・会議用スレ七番目【でもいかなきゃダメ】
-
おはようございます。
アカリん。私も正にそれを危惧していました。
越前さんは連邦側に居た方が自然だと思います。今、ゼバスさんとユウセイさん達が会話してるので、そこへ登場してみてはどうですか?
そして、ヒツギさんやー。
バルクレイスは地球降下後、イクリプスが持って帰り、ゾルオルハリコニウムを補充修理したというのはいかがでしょう?
いや。連邦で正しく修理を施した展開でも何ら問題は無いんですが、
次のシナリオにて
【ゲシュペンストを串刺しの刑に処する→再契約に伴いバルクレイスで再出撃!】
てのが可能になり、継戦力が増して結構無茶なプレイもOKだと思います。
レイナもライト戦闘不能にしてリリーと軽く一戦交えたら、カナメからドクターストップが入って戦艦に帰還する筈です。
……その後、もし本当に三姫があっさりバッサリやられる場合、バルクレイスが元気で無いとレオン兄さんの戦闘負担が半端無いと思うので
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板