レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ネタバレする】雑談・会議用スレ七番目【でもいかなきゃダメ】
-
こんにちは。
ところで。7話目は今の内容(レイナ邸制圧)で行くとして、その次のお話をどうしようっていうのは誰か考えていますか??
その内容によって7話ラストのレイナ達についての展開を変えるつもりなので、教えて欲しいです。
もし誰も何も無いんだとしたら。。
〜7話ラストでレイナ達に鮮やかに逃亡され、大失態を犯したライトの尻拭いの為に
AF隊の旗艦バハムートをもってして追撃をかけてしまおうと思います。
フェイト少佐の討伐部隊が差し向けられるが、抵抗するレイナ達に対して予想外に手こずる。
結局は妹ユナが欧州の手に落ち囚われの身となった事を告げられ、屈辱の恭順を強いられるという負けシナリオを今の私は考えています〜
超機人関係やDC方面との戦闘が発生するなら、7話ラストにレイナ降伏を挟みますのでヒツギさん、三姫達と共にすぐにでも連邦と合流可能です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板