レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ネタバレする】雑談・会議用スレ七番目【でもいかなきゃダメ】
-
非エンリコゲート空間追跡機にとっ捕まって異界送りにされてました。
今の状況を私がわかっていることだけ並べると、
1,甲斐は月面でのダメージをほとんどそのままにして地球に降下
2,HLFブラスターキャノン及び船体の修理のため、甲斐は地上の基地(何処の?)の乾ドックに係留中
3,部隊の損傷著しいPTも大規模修理へ(量産型ゲシュペンストS/B、アルブレードカスタム2、エクセリオン)
4,レイナさんが療養のため一派と共に屋敷へ帰還(アイゼルネも共に持って行ったと思われる)
5,母艦やPTが修理中のため、甲斐クルー及び艦載部隊員は四半舷休息状態に
6,アスト博士とエッシェンバッハ少佐の助手としてラウディ軍曹とハヤミ一等兵が強制徴発される。異界送りへ
7,部隊員の士気はだだ下がり
8,それを見越したかのように明智大尉が来ている?
ってな感じですかね? わかっていることだけと言っておいて、わからない箇所とか推測が多いのはご勘弁を……
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板