したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【もちろん、ネタバレあり】雑談、会議用スレ その四

723 ◆6d930KmJ9g:2012/05/27(日) 17:48:49 ID:pZyitXho
新組織

名称:正義の槍
目的:地球から外宇宙人類を追いだし、抹殺する事
   地球連邦軍の壊滅
   地球征服
説明:今の今までほとんど知られなかった組織
   外地球人類の抹殺を企てており、それと一緒に地球を征服しようとしている。
   兵士は全てある人間のクローンでその数は計り知れないが
   兵士の方はいっぱいいるが、物資の方が少なく、節約した高性能機体に乗る。
   実はシュートもその組織の一員だったが、脱走、以後裏切り者として抹殺しようとしている。
   レオルドも開発したのはこの組織だが、あまりに高コストすぎたのが災いし、破棄。
   無傷だったのはまだ捨てられて間もなかったから。
   しかしレオルドソードの方は、組織が知る中の物質の中では一番の強度を誇り
   かなりのレア物資だったが、ある研究員が間違えてソードを装備させたまま破棄してしまった。
   そのため、組織の組員達はレオルドを血眼になって探している
   今の所の最優先事項は

・シュートの抹殺
・レオルドソードの奪取

である。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板