レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ネタバレあり】雑談・会議用スレ2【注意】
-
そう言えばこんなん思いついた。
レイナ「え?学校に行きたいですって?」
エミリー「うん!海賊暮らしの時は学校なんて行けなかったからね。」
レイナ「仕方ないわね。私の通っている学校へ編入手続きが出来るよう、理事長に頼み込んでみるわ。」
エミリー「ありがとう、レイナ!」
レイナ「ついでにヒツギや元鳳もそこに行きなさい。フフッ、精精勉学に励むのね・・・」
元鳳「おお!!私も学校とやらに通えるのか!!」
ヒツギ「俺もかよ・・・(エミリーの見張り役だ・・・絶対に何かやらかしそうだからな・・・)」
登校初日の放課後――
元鳳「私はあの鉄砲を持った蛮族を止めに行ったのだ!!何故、私が教師殿に怒られなければならん!!」
ヒツギ「あれは空砲だ!!あれでスタートの合図を送るんだよ!!先生を鉄扇で気絶させた所為で体育の授業が無茶苦茶じゃねぇか!!」
エミリー「あの先生ひどいなぁ・・・私の隣の子が寝てるからってチョーク投げるなんて・・・」
ヒツギ「お前は仕返しにボールペン投げたらしいじゃねぇか!!授業中、先生と大喧嘩だったらしいし・・・」
レイナ「ヒツギ・・・貴方は自分に課せられた任務が解っていない様ね・・・」
ヒツギ「クラスバラバラなんだから面倒見切れねぇよ!!元鳳に関しては学年も違うじゃねぇか!!」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板