[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
汎用スレpart1
36
:
◆maj0cqbB5s
:2011/10/04(火) 09:00:17 ID:8Lw1fWQM
>>19
「俺は……整髪料とか洗面用具とか、それとコーヒー、かな」
素直に、好物を買い求める旨を挙げる。
敵の潜伏地点が割り出せていない以上、追撃が望めない以上、ロディもロディなりに、オフの状態に切り替えようとしているらしい。
「ヒカルやアストさんはいろいろ必要だろ? 俺はそんなに大荷物にならない。荷物持ちをやるよ」
>>20
「それは、帝国にいた頃の呼び名ですよ。今はただのパイロットです」
アナトリアの言葉に、特に不機嫌になるでもなく答える。
皮肉や当て付けで言われているわけではないと、何となくわかるからだ。
「……いや、パイロットですらないか、今は」
彼女に弄られるヒカルを見ながら、ぼそっと呟く。
こうして一行の様子を眺めていると、とても軍隊の買い出しとは思えない雰囲気がある。
不思議な感覚を覚えながら、ロディも自分の予備の肌着を見立て始めた。
>>30
と、そこで二人の会話の内容が耳に入ってくる。
やめたければやめてもいいーー。
「……」
ヒカルがアストに買い物の状況を確認しにいくのを見計らって、彼女に声をかけた。
「……アナトリアさん」
その顔には皮肉でも憤りでもなく、どちらかといえば希望的な色が浮かんでいる。
「あいつをやめさせられるタイミング、有りそうなんですか?」
そうした場合、少なくともハドウ艦長は力になってやるものだろうと、先程のやり取りで実感している。
あとは、軍の事情に明るく、経験の豊富そうなこの女性に太鼓判をもらえるなら、安心できそうな気がしたのだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板