したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

汎用スレpart1

28アナトリア ◆uTkuQH8JvI:2011/10/04(火) 02:00:09 ID:8sUedY0s
>>23
「確かに、ただ私はいつでも誰にでもフレンドリーだ。」
誰にでも笑顔で接しようとするのがアナトリアの生き方だ
別に過去に何があったというわけではないが彼女は昔からそうだった

>>24
「そうか、ヒカリ君の年齢ぐらいなら私はいつでもお腹をすかせていたものだがな」
これも生まれがどうこうというわけでもなく、ただの食いしん坊なだけだった
彼女の過去は平凡に彩られていたそんな彼女がなぜに傭兵に
それは後々に語られるかも知れない

>「ぬいぐるみが、話した!?AIか何かですか?」

「察しがいいな、そうだAIだ。元はファンタズマ・グローリアの火器管制のためのAI
しかし、開発者が悪ふざけで自分の奥さんの人格を投影してしまったのです」

『まったく迷惑な話だ』

「オリジナルと会うたびに楽しそうに話すくせに」

>「……半分は僕の行動が悪かったみたいですし、逃げられそうも無いので、諦めました……」

「諦めると言うか。まあ、ヒカルさんには許容し難い事態でしょうね。確かに仕方がない」
アナトリアは納得したような仕草の後、それ以上追求しようとはしなかった

その後はふらっとどこかに消えたが……

「確かに年齢相応の下着だな・・・・・・」
下着を物色しているヒカルの後ろから声をかけた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板