したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

汎用スレpart1

168 ◆zv577ZusFQ:2013/07/13(土) 08:10:19 ID:o5DmaPIk
「…いやぁ、超機人は強敵でしたね」

ある一人のメイドが能天気にそんなことを呟いている。
まぁそんな軽い口を叩けるのもなんとか無事に今回の依頼を達成?出来たからなのであるが。

「ま、まったくです。要件が済んだなら一目散にここを去らないと、派手にやっちゃいましたし……」

別のメイドが返す。
実際は山中にてかなりの激戦が繰り広げられたはずなのだが、それはこの際振り返らない事にする。

「では、お嬢様。艦の進路をどちらへ取りましょうか?」

操舵を務める他、艦の主だった機能を単独で抱えるイクリプスは、今回のことが有った後も普段変わらぬ至って涼しい顔をしていた。
……彼女にしてみればこの死線も中の下程度の仕事だったと評価している。

そして、いついかなる時でも動ける様、主の言葉を待ち受けている。

「ふむ……オーストラリアの屋敷に残して来たアレの様子が気がかりだ。欧州の外道どもの手にかかるのも不快極まりない。さっさと回収しに行かねばならないわ」

アレとはなんぞ?と気になるだろうが
次の目的地は決まっていた様だ。世界のお尋ね者となったアルプ・トラウムはその身をステルス潜行にて隠しつつ、オーストラリアへと向かう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板