したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

汎用スレpart1

162 ◆Tg./UqnJ52:2013/04/28(日) 00:14:56 ID:vuOPayqo
>>161
「その「関係」に対する質問の答えは、「何もない」だな。
私との関係があるのはむしろ、ジガンスクードの「中身」の方だ。
それにしたって、そんなに複雑なものでもない。興味があるのなら、そこのレイナ嬢に訊いてくれ」

複雑でないのならばすぐに言えそうなものだが、統久はあえて、レイナに水を向けた。
その真意を汲み取ろうにも、統久の表情は未だ面白がっているばかりである。

「それと、今回の兵器の話だったか?
悪いが、その話はいわゆるところの極秘情報でな。おいそれと公にして良い話ではないのだ。よって、それは教えられない。
まあ、どうしてもと言うのであれば、私にひとつ「貸し」を作ることになるな。
……ああ、君個人ではなく、「君ら」、レイナ嬢を頭とした集団が、私に「貸し」を作るんだ。大事なことだから強調しておいたぞ?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板