したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

汎用スレpart1

148 ◆zwG.6Bg2jY:2013/04/11(木) 23:25:39 ID:OAFqu.Ww
>>146
>「ちょっと、何で小田原なんかであの女が出て来る?あ……まさかあいつまたナメタ真似をぉ……」

「えっ?あ、そっち?」

何か聞き返してきたと思ったら、尼子統久の事でも襲撃の事でもなくライトと飯を食べていた事だった。
ヒツギからしてみたら『ただご飯食べていただけ』だがなにやらレイナはお冠のご様子
ここでそんな事を言ったら蹴る叩くの光景が目に見えている、ちょっと冷や汗が出てきた。

>「小田原で蜜月とか……しかも相手はあの洗濯板とか。許し難い」

「いや小田原でご当地グルメのフェスタをやってたんだよ?
 途中まではユウセイも居たんだぜ?誘ったけどアスト博士の手伝いがあるからって断られたんだ
 で、しかも付いてからは現地で偶然アカリンとリリー少尉と出くわしたりしたし・・・」

しかも食べたのはラーメン、蜜月って言うか花月って言うか
問い詰められた言い訳みたいなことになっているが嘘は言っていない・・・はずだ。

>>145

>「レイナ・カーマイン様ご一行ですね? 私は尼子統久特尉の秘書官、ユージン・フォートセリア中尉です。
>私が艦内の応接室までご案内させていただきます。今日は少し風が出ておりますので、足下にはご注意下さい。
>では、こちらへ」

(助かった・・・?)

レイナから詳しく問いただされる前に尼子統久の部下が迎えに来てくれたことで何とか流す事が出来た。
風に目を細めつつ胸を撫で下ろし、彼女の後ろをついてゆく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板