したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

汎用スレpart1

144 ◆zwG.6Bg2jY:2013/04/09(火) 18:39:29 ID:eaCF.OMw
>>142>>143
>「単刀直入に…尼子統久ってどんな印象だ?」

「前に小田原が襲われたことがあったろ?、その時ちょうどあけっちと丁度現場にいてさ
 運送してきた機体までの足を貸してくれたことがあったんだ」

あの時の状況を思い出す。
偶然にも現場にいた2人は住民の避難誘導を手伝った後、リリー少尉のコールで機体が近くまで運送されてきた事を知った。
そこまで向かう足に困っていた時、同じくリリー少尉の案で車で迎えに来てくれたのが件の『尼子統久』だ。
その後ジェットコースターのような手荒な運転を楽しんだ(?)が、ライトは安全運転をしてくれと顔を青くしていた

「あの時はかなり無茶な運転してたけど、状況を考えれば事故るよりも潰される危険性のほうが高かったしな
 そういう意味ではリスクの管理が確りしてるし、多分だけど無駄なことは挟まないようなサバサバした・・・軍人気質の強いタイプかもしれない」

となるとこちらに接触するリスクを天秤にかけた結果、こちらの交渉を受ける気になったということだろうか
逆に罠である可能性も否定できないが・・・だったら最初から戦艦ごと沈めてしまえばいい話
レイナの身柄が欲しいという可能性もあるけれど、それだったら最初からシンプルに銃を突きつければいい

何かが彼女の琴線に触れたのかも知れない
こちらが彼女に出せるであろうものがほとんどない以上、その渦中にあるものは『興味』・・・だろうか

ちなみにヒツギはまったくバナナに気づいていない、拳銃ではなくバナナを下げているというBIGなBOSSもびっくりである

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板