[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
[赤帽子の少年ゲー]格ゲー制作グループミバ終了前集合場所
307
:
さいきんおれつかれた
:2020/05/05(火) 00:28:27 ID:Zfo4NiGE
長らく暇を取らせていただいてました。
本当にゆっくりとプログラムを進めつつFF7Rをクリアして、やりたくなってオリジナルのFF7に手を出してしまいました。いないときは大体遊んでるんだなと思っていただければと。
5月なのに終わってない事実を受け止めてがんばります。
新規3キャラの立ちアニメです。
・野球児
黒の金属バットの先を地面に突き立てて持ち手の先端に両手を置いて仁王立ち(スマデラガノンドロフ立ち絵。バットが前に出ない角度で)。そのまま呼吸。
・バスケボーイ
低くかがんだ体勢で両手を自然に広げ、下半身で低く飛びはねる。
・術使い
肩幅で立ち逆手を前に出し、パーになりきらない位で手を開く(手はこちらから見てマントの端から出ない位)
マントが少し風になびく(横幅のあまり変わらないように)
位置や角度などについてクソみたいな注文を書きましたが、ヒットボックスの調整を「めんどくさいからスプライトの色のついている端から端まで」にしており、左右のサイズに気を配る必要があるからです。
手間を掛けるやる気があればスト3みたいな当たり判定を作りたいんですが…
マントなんかは仮パーツなので、描き直してもらって大丈夫です。むしろお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板