したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

[赤帽子の少年ゲー]格ゲー制作グループミバ終了前集合場所

302さいきんおれつかれた:2020/04/15(水) 01:45:07 ID:Zfo4NiGE
進んでるのかそうでないのか…ないんでしょうね。

2月に詰まっていた当たり判定ミスが、無修正にも関わらず何故か少し改善されてました。ナンデ?でもちょっと嬉しい…

ちなみに私の場合、バグの発生する原因はIF文とフラグまみれで混乱の初心者丸出し自爆タイプです(

プレイアブルの追加がそれなりに容易になったし、るいくんもβ版の完成が近いので、さらに3人!作ります。ね。バグに蓋をするプログラマーの屑。

・バスケボーイ
紫のバスケユニフォームを着て、下は暗めの色のウインドブレーカー、イエローのビーチサンダルを履いている。髪型は小さいリーゼント?(FF7Rファイナルトレーラーでぶちのめすの後容赦なくと叫ぶグリーンチャイナの髪型)
・野球児
ガタイがいい。ゆうより2ドットほど身長が高い。ベージュと黒を基調としたユニフォーム着用。上はポロシャツタイプ?ていうのかな?前に頼んだ彼とはちがうチームなので、上の袖と襟や肩の辺りを黒、他は無地で。バッターなのでヘルメット(打撃用ヘルメットというらしい)被せてください。黒です。
・怪しい術使い
七三分けの髪型で、少し赤みのある灰色のハンチングを被っている。黒いローブに身を包んでいる。中は長袖Yシャツに灰色の長ズボン、黒のローファー。焦げ茶のサスペンダーと黒のネクタイも。ベルトに剣の鞘の様なものとカラフルで銃身の長い銃が納めてある。(剣の鞘が手前に見えるように)

るいくんの戦闘機の武装を。
・ミサイル
機体下部から地面へ攻撃しますが、投下型爆弾というよりはロケット弾のような見た目です。

学校開始までにガンバりたいです…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板