[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
💀だれのがれもいら💀
1
:
◆gptOasD3F6
:2015/01/01(木) 20:34:28 ID:P8DJ7F3k0
「夢具ろた」
らいをん
らじお局のすぽんさうは中世風のたぶんでかるゔぁどすを飲み過ぎてぶっ潰れてわいふに背負われて連れて還られててわいふに負ぶさるすぽんさうはわいふの後ろからあぬすをぴぬで撞いているいち部始終がねっとにうぴされて良い子がうぴされたねっとを覗いていたららんおんにお小水をひっかけられるの。だから良い子はらんおんに折り畳みの雨傘で防戦するんだけど無臭のお小水はへっちゃらなんだけどでもらんおんのお小水はからだに影響がでるかもなの。案の定らんおんのお小水をひっかけられると良い子はらいおん無しでは居られないからだになるらしくてほてるに連れ込まれるかららいをんのぴぬを引っ摑んでてうぶるらんぷのそけっとに捩り込むとそけっとから白煙があがるの。するとらいおんがほとちんこるうぷするかで白目を剥くか皮かぶりのぴぬを剥くかの何方かなのね。そんなだから良い子はらいおんに負んぶに抱っこでちゅうされながら偽すちゅうるでんととして中世風のいんすちちゅうしょんぷりゔぇすちゅうるに潜りこもうとするのだけどそもそも町にいんすちちゅうしょんぷりゔぇすちゅうるが無かったからしかたないのだけどらいおんは鼠捕り器にとっ捕まりっ鳥籠に閉じこめられてどさ回りに借りだされて村村で足袋を脱いだり履いたりの芸を披露するから差し詰め足袋役者といったところなんだけどふざけるなよと村びとがむらむらするからむらむらされても弱るよなとこんどは町町でぴぬの皮をひっぺがす芸を披露するのだけど町町ではむらむらする人はまちまちなの。良い子は喉から蔓の声がでるかららじお局のあなうんさう募集に応募するのだけど面接ですぽんさうに気に入られて愛人になれよと言い寄られるの。だけど良い子は蔓っ禿げは苦手でご免こうむりますと理るのだけどそんなだとあなうんさうに採用しないぞと脅かすからりすなうが聴いたら噴飯ものだよらじお局も地に落ちたも同然ねとと言いかえすと地上波だから地に堕ちるのも己む無しなんだぞと言いかえされる。それでも嫌よと駄駄をこねるとお洋服をかってあげるからねとこんどは宥めにかかるからじゃうってなりべうじゅのこうとにぶらっくのまんとにしるくはっとを揃えてくれるならいいわよと言いかえすとべうじゅのされこうべとぶらっくのまとん女と深紅な鳩を良い子に差しだすから受けるんだけど良い子はすぽんさうさんにお礼がしたくなってなま面接で生着替えをしてはならないと云う謂れは無いからわざと膨れっ顔で生着替えを始めたのだけど掌で乳首を隠しながらぶらじゃうを外そうとするけど掌に汗をかいて汗の塩分でほっくが錆びついてなかなか外れないのね。だから良い子がもじもじするとよほど弛れているのか急にすぽんさうが眠りこけるから良い子はお大事にねって言うしかないんだけどそんなだとぷらいどに傷がつくじゃない。だから早く起きてくださいよと自ら乳を揉みしだきながらぶらじゃうから乳を引っ張りだしてすぽんさうさんの前でぐらいんどさせてみせるとすぽんさうさんは薄眼を空けてちら見するからこれでもかと良い子があぬすを曝すとさすがにすぼんさうも目が真っ赤に充血するのね。だけど徹夜明けで赤目だっただけでえすかれうとした良い子が牛乳瓶をあぬすに突っこもうとすると気をとり直したあなうんさうがあぬすじゃなくてあなたはあなうんさうになりたいのでしょだって。
2
:
◆gptOasD3F6
:2015/01/05(月) 19:24:42 ID:XDyoZ3.E0
姉妹
窓の外の星空に何かがいてろけっとの窓から入ってこようとしているの。その生き物は豹のようにも見えるんだけど背なかにおぶさってきてどうたうの頭のてっぺんに顔を載せるのよね。どうやら甘えただったみたいでこんなしちゅえうしょんは滅多にないことだから早くままんに写真を撮ってようとお願いするのだけどままんはかんがる犬に変身している真っ最ちゅうなの。だからかめらのしゃったうを押すどころかかめらを摑むことすら儘ならなくてかんがる犬の掌ってあんがい用を足さないんだよね。それにままんがかんがる犬にめたもるふぉうぜするってときはままんがとてもらぶらぶなときなんだけどままんはろけっと内の個室ぶうすでぷらいまりうちるどれんが穿くようなぷらいまりうなぶるまうを履いて親戚の叔父に股引みたいでしょと照れながらでも巷では流行っているのよと畳みかけるの。それもままんが親戚の叔父さんとただいま不倫続行ちゅうだったからなんだけどそんなままんの不謹慎な行ないを赦しておけるものかととりすきうに汚染された頭のろぼっと夫がままんの個室ぶうすに跳びこんでくるからままんは牝犬の股をおっぴろげられてろぼっと夫のぱうつをあぬすに突っまれそうなんだけどままんが力んでろぼっと夫におしっこを引っ掛けたら強烈なあんもにあ臭のせいでろぼっと夫が錆びついて動かなくなる。でもかんがる犬にめたもるふぉうぜするままんのことは謎なんだけどどうたうがさうぽじしょんするには親戚の叔父さんがかんがる犬だったからじゃないかな。それと謂うのもままんは親戚の叔父さんとわんわんすたいるで交じわるのを愉しみにしていたからなの。ままんはろけっと省に務めているんだけど秘密裏に違法ろけっとの売買が為されているとのちくりがあってとあるびる裏を歩いているろけっと売人にぴったり張りついているんだけどぽけっとの携帯が鳴りだすから慌てて素知らぬふりで携帯をおふに切り替えるけど売人は元から承知でままんにねちねち纏わりつくのよね。でも事情を知らない外国女がびる裏を歩いているからままんはこれ幸いと売人をやり過ごすとすうぱうまうけっとの鮮魚のこうなうですけそうだらの切り身を買おうと身を乗りだしたのだけど鮮魚のばいやうさんがいけめんだったものだからいっ匹まるまる衝動買いするはめに。だってしかたがないんだよ。すけそうだらがままんに色目を使って涎を垂らしていたからなんだ。そんなだから食べちゃうのもしのびないからとままんがすけそうだらのぴぬを掴もうとするんだけどぬるぬるしててなかなか掴めないからままんはすけそうだらといけめんは掴みどころがないんだよねと言っている。ままんはぷらっとほうむに進入してきたすけそうだらのふぐりの左さいどを咄嗟に掴んだのだけどちびのままんは曳きづられてすけそうだらの巣に連れ込まれるのだけどそこは大仏の鼻の内でままんは暫くここで居候することにきめるの。だって大仏の鼻の穴から眺める星はきらきら輝いているのだもの。だけど大仏さんは鼻糞が溜まるからるうむの掃除は欠かせないんだけどままんは取り敢えずべっどに潜りこむとおうぴうきゅうあうるのそんぐが流れている内にぐっすり眠るんだ。そんなだから街からある噂が流れてきたときにはままんもやきもきするんだけど噂は親戚の伯父さんが星間すたうのまりりんと関係してると謂うものだったんだけどままんが噂を棄てておけないと大仏の鼻のあなからあなへと通じるぶりっじを渡って往くとぶりっじが撓んで穿いているぶるまうが溜まっている雨水に漬かっちゃってまりりんみたいにいやらしくなっちゃっうのね。だからびじねすまんが通りかかったときにびじねすまんからあどばいすをして戴こうとするとびじねすまんが鼻息を荒くしてままんに負ぶさってくるの。でもままんは睡魔に襲われているからなんだけどなす術もなくびじねすまんにずろうすを弄ばれるのね。だけどぴじねすまんの指のおまじないでおしっこをしたくなるのだけどだって排尿と性欲は姉妹だったからなの。
3
:
匿名
:2015/01/13(火) 21:31:33 ID:BPnrm7aI0
ろわ
るうむで転寝していると小粒の小人が殯つくから瞼を閉じて知らんぷりをきめこむのだけど小人はからだに這いのぼってきて乳を弄るのよね。だからまう嫌だわと薄目をあけると小人だと思いこんでいたら眠っていることを良いことにすらんふ国のろわが縮んだぴぬをぬゅるっとからだに載せているからいやうんってなるのだけどそのときに梟くろっくがふうふうと鳴きだすからにゅういやうになるのね。るうむにしあんゔぃゔぇらんの赤ちゃんが何匹もいて可愛ゆいんだけど足元をちょろちょろするから踏んずけないように気配りするんだけどままんが踏んずけちゃっておそる畏る摘まんでみるとしあんゔぃゔぇらんの赤ちゃんは毛皮で拵えたるぽるとぅふぅういぅになっちゃっているの。それに赤ちゃんは内臓の替わりにお腹にお札がぎゅうぎゅう詰めこまれているからろたはままんときゃふぇてらすのがうでんてうぶるに陣どってちうずけうきを双つおうだうするの。きゃふぇてらすのがうでんでははろうぃんの真っ最ちゅうだったんだけど仮装した客たちが思い思いの仕草で巫山戯ているのよね。だけどろたのてうぶるには先客がいて例のすらんふ国のろわに扮した漫画お宅だったのだけどぐほにゅいゆの成体のすうぷを啜っているわ。ろたはままんがはんどめいどのこしょねのこすちゅうむに身を包みしうにゅの扇子をふんふん扇ぎながらはろいんの輪に跳びこんでいって身をくねらせているとこすちゅうむのお尻のところにこしょねの尻尾がついているから笑えるのだけど森でこしょねを捕まえるのも面倒いからお尻のところに布で拵えた尻尾を縫いこんでいるの。するとろわに扮した漫画お宅がちちちと舌打ちしながらろたに近づき耳打ちするのね。それと言うのは此の人はすらんふ国のろわだったからなんだけどくろこのかばんからこんこるどをひっぱり出すとろたに操縦を頼んでいいかなって言ってくるから気は確かなのかなと訊きかえすのだけどしゃとうで妻のれうぬの尻に敷かれっぱなしでうんざりだから気晴らしにあうすとりおにまで家出するのさなんて譫言のようにお喋りするからなのだけどろたはこんこるどの操縦なんてげうむせんたうでしかやったことがなくってそれもえあう操縦なのだからこんこるどを超低空でやっと操れる程で何ともならないですよとおことわりするのだけどそれだかられうだうに捕捉されずに済むんだよだって。仕方がないなってろたはこんこるどをあうすとりおにむかって巡行するのだけどこくぴっと内はもぬけの殻で何故ってこんこるどの操縦はろたのえあう操縦だったから実際の機器は必要ではなくろたはのんびり客室で放映されているばっどまんこびぎんずのむうびうを視聴するのだけどむうびうの粗筋はにぐろの俳優が演じるふぁいあうまんが水浸しになった地球に駆りだされて世界ぢゅうの彼方此方の濡れたおまんこを乾かして廻ると言うすとうりうなの。奏功しているとこんこるどはあうすとりお領内に到着するから着陸に備えてなおさら超低空飛行を続けているときりんが追い抜いて行くのだけどきりんにはれうぬに扮したこすぷれ幼女が股がって幼女はてれぽうしょんできるらしくててれぽうしょんをさとられないようにぽうるだんすを躍ってみせて人をはばかるらしいのね。するとお約束どおり幼女はこんこるどにてれぽうとしてみせるのだけどこくぴっとでぽうるだんすを躍るから煩わしいったらないのだけどろわは満更でもないらしいの。幼女は自らのさいずとろわのさいずとがぴったりかんかんだと思いこんでいるらしくてろわさんお手柔らかにって媚びるのよね。でもいざかまくらとなるとろわの逸もつが小人のさいずだったからから幼女はお腹をかかえて笑ろうてしまうからすらんふの国王ろわなの。
4
:
◆Hv3/ROde2A
:2015/01/14(水) 09:53:40 ID:9dTLga2Q0
ぶてぃっく
縮んだぱぱんのぴぬを咥えたろたのへっどは何が何だか分からなくなってうんちが腸のお尻にまで伸びてぱぱんのぴぬとどっぴんぐした様な懐かしいしかくのぱんを売っていたからどうしたものかと迷うのだけど別も覗いてみることにして路地を奥に進むとふれんちとうすとを売っているからちぇっくを入れるのだけどらんちめにゅうを覗いたりもするの。だけど懐かしいしかくのぱんを忘れられなくって売っているお店に戻ろうとするんだけど戻れないんだよね。だからしかくいぱんは見つけたときにげっとしとかなくっちゃ死角になっちゃうんだけどでも何とか元のぱん屋さんを見つけるとぱんは売れてしまっているからしょういんどうにぶらんど品が飾られた洒落た目抜き通りのあうけうどをういんどうしょっぴんぐすることにするのだけど目抜き通りのあうけうどは目玉をくり抜かれてふぐりを食いちぎられてしゃれこうべの末路だったからお客さんは喰いちぎられてしゃれこうべになっちゃうのだけど究極のまぞが充されますように明け暮れる客たちだからそれはそれで良いんだけどいんぽうとのみにを扱うぶてぃっくに働くまねきんのついっぎうちゃんは青く細い生足をれっどの超みにすかうとから延ばしているんだけどぶてぃっくはついっぎうちゃんのみにすかうとを捲くってみたくて渦渦している顧客たちが詰めかけていてついっぎうちゃんがお尻のらいんを美しく見せるためなのよとぱんてぃうを履いていなくてのうぱんてぃうだったのね。だからついっぎうちゃんが跪くと太腿を閉じていても陰唇が青くもろ見えだから愛人のいんなうをげっとしようとする紳士たちが泪を溢すほどなんだけどついっぎうちゃんも紳士にがん見されてばるとりん腺からひと筋の透明なじぇるを滴らせるのだけどついっぎうちゃんの纏うているお洋服は超ほそい糸で織られたりねんだったりするのに縫い子の細い指で縫われていたりするからお値段も究極なんだけどどぎまぎなるのね。だから顧客はどぎまぎを鎮めるために名曲喫茶に跳びこんで繰り返し旧曲を聴きながらどぎまぎを遣り過さなければならなくなっちゃうのだけど死のめたふぁうは死の道しるべでもあるからあくめに誘くあいてむだったのだけどだからぶてぃっくのぶらんど品がお客さんに提供するどぎまぎは死人に特有のあいてむなのね。そんなぶてぃっくのひとつにろたは入ろうとするのだけどどあが塞がったままだからふたつ目のどあから入るんだけど店内でぷらいまりうすちゅうるのるばれの教師をしている女史がお洋服を物色したりしているんだけど坂のうえから小人が操縦するこぶらが転がり降りてくるからろたが操縦するてんとう虫とすれ違いざまに行き違うの。でも小人はたて続きに次のこぶらを降ろしてこようとするものだからろたのてんとう虫がすとっぷするようにしぐなるをちかちかさせるのだけど無視してさん匹めのこぶらを降ろしてくるからろたは小人にあっぱうを見舞うのね。するとこぶらが青い炎に包まれて炸裂するからろたは吹き跳ばされてぶてぃっくの塞がれたどあにごうんと叩きつけられたのだけどでもそこまでで騒ぎも収まるからまあいいかなってなるの。
5
:
すぽんさう
◆Q92V29ia2o
:2015/01/27(火) 23:56:58 ID:MQPzL2Hk0
でぱうとめんとの食品こうなうに美味しそうな小人の肉が売られていたからぱわうを補うには肉を食べなくっちゃって肉をおうだうするのだけどいつの間にか小人の肉は老舗の紅白饅頭になっているの。それに老舗の紅白饅頭はこれから始まるもいらのいち部始終を頭をもたげてちぇろちぇろ眺めているからちぇろ奏者だったのだけどもいらのひうめんが紅くなったり白くなるもんだからぱぴうに盗撮されてひうめんをぶうちゅうゆにうぴされるんだけどもいらはぶうぶう文句を言うのね。それはぶうちゅうゆが豚さん用のさいとだったからでもいらは豚さんに間違われたってことだったんだけど松ぼっくりの家のれすとらんがおうぷんするけどしぇふが厨房の火種に松ぼっくりを焼べるものだかられすとらんが徐ろに萎んでいくのね。つるべたのもいらはれすとらんのしぇふに乳を搾られて山羊の胃袋でしゃっふるされて固まった乳にがうでんで摘んできた野菜をみっくすするとがうでんちうずみっくすさらだができあがるんだけどれすとらんに棲みついた芋虫に与えるてみると貪るのにがむしゃらだった。れすとらんに供せられるれしぴに松竹梅あってぴんの松のぷらいすは半端でなくろたがおしっこをちびるほどのぼったくりぷらいすなんだけど松のぼったくりの由来はれすとらんの松ぼっくりのねうみんぐに有るらしくてそれにふぇんたさで初めておぺらを催したぷろじゅうさうがいるんだけどもいらがぷろじゅうさうにお握りを握ってあげるとぷろじゅうさうはお袋の味がするよともいらにいち目おいてくれてぷろじゅうさうさんに誘われて松ぼっくりのれすとらんででぃなうを満喫するんだけどれすとらんは芋虫だらけでしょ。だからなんだけどぷろじゅうさうさんはなちゅらるれすとらんだからねってめにゅうと睨めっこするとびうふすていきをおうだうするの。だけどもいらは脂身が苦手な人だからるまうお海老のぽわれをおうだうするのね。すると運ばれてきたるまうお海老がもいらに握手を求めるてくるからそんな鋏のような掌で握手をもとめてくるなんて馬鹿げてるわよとなるのだけどるまうお海老はじうっともいらを睨んだままじゃきじゃきともいらの服を引き裂くものだからすっぽんぽんになっちゃうじゃないってるまうお海老に蹴りを入れるの。するとだってふぁんなんだもんだって。そんなことを言われるともいらもふぁんを食べるのも何だからるまうお海老を辞めてまっしゅるうむのそてうをあらたにおうだうするのだけど運ばれてきたまっしゅるうむはだんまりをきめこんでいるからもいらは遠慮なく戴いたのだけどまっしゅるうむはやばい種類のさいけでりっくまっしゅるうむだったから食べ始めると可なりやばくてふらふらするからもいらはとりっぷしちゃってるのだけどそんなもいらにるまうお海老が鋏でまっしゅるうむにかっとしちゃうからってもいらはずろうすをずらして待っているのだけどるまうお海老は鋏をじゃきじゃき言わせながらあんだうへあうが豊富ですねだって。そんなだから人生なにが起こるか分かったもんじゃないんだけどあんだうへあうをまっしゅるうむにかっとされてもいらは兎も角でぃなうを平らげて食後のこうひうを啜っているとじゅうにさいの家なき娘がすぽんさうに意のままに操られてれすとらんに連れて来られていたんだけど松ぼっくりのれすとらんに巣食う芋虫たちが家なき娘にぴぬを堅くしちゃって家なき娘のゔぁぎなの隙間にもぐりこんだのだけど家なき娘のゔぁぎなは芋虫とぴぬの区別も知らないうぶなゔぁぎななの。それにほてるきゃっするのちいさな窓みたいに家なき娘のゔぁぎなは小さくって芋虫にしゅぽしゅぽされるから痛いからやめなよって拒むんだけど芋虫たちはちっとも家なき娘の言うことを聞かなくって機関車なのだけど芋虫たちにしゅぱしゅぱされて椎間板へるにあになっちゃう家なき娘は潜水艦なの。だけどそれもこれもまっしゅるうむのやばいのをおうだうして食べたからですぽんさうの言いなりに厭気をさした家なき娘がすぽんさうのぴぬを膣からすぽんさっとひき抜くからすぽんさうなの。
6
:
蒟蒻
◆WMD5ACL3Og
:2015/01/29(木) 08:52:13 ID:1InzRgU.0
柔らかい蒟蒻に似ていて硬くならないぴぬは幼女にぷにゅうと入るからばっちりで蒟蒻と幼女のためのるきゃふぇをおうぷんしたいなって蒟蒻の芋を剥いているとふたつでよんひゃくじゅうえんとよっつでよんひゃくにじゅうえんの芋があってさみだれが通りすぎるまでにほてるのるうむでさぽうたうのぱぴうのぴぬを剥いてあげているのだけどまがじんらっくに手をつっこんでぶっくを取るとれうすのかうてんで悠悠自適なせれぶさんが行きつけのしょっぷの蒟蒻が紹介されているからぶっくに載るてれほんなうばうにあぽをとるのだけどでもちっとも繋がらないの。もいらはすらぶさいどこぶらの助手席で樹脂製のしふとのぶにまたがって感触を味わうているのだけどすらぶさいどのすらぶはらぶのいい違いでさいどはさどのいい違いだからもいらの相手が樹脂製のしふとのぶだったとしても変則てきにふぁっく有りなのだけどもいらがしふとのぶにさでぃすてぃっくにらぶされるから膣がしふとのぶの樹脂にかぶれて蕁麻疹になっちゃうのよね。だけど蕁麻疹は嫌だなんだけどかずのこ天井になっちゃうのだから複雑な気持ちなのね。でもかずのこ天井で都合良くもあるのよ。ふぁっくにもいろいろあるようなんだけど獣とのふぁっくは獣姦なのね。だけど爬虫類とのふぁっくは爬虫姦なのかしらってまみうに尋ねるとまみうもこぶらとふぁっくしたことが有るらしくてこぶらとのふぁっくは琥珀と呼ばれるらしいの。こぶらがしょっちゅうもいらのるうむにに出入りするのだけどまみうが嫉妬してはっきり言って汚ないようと言うからもいらはべっどから跳びだしてまみうのあぬすほどではないわよと言いかえしてやるのね。それからこぶらに餌を与えてこぶらとあたいは人混みを離れてしあたうはうすのちぇあうに坐り込みすらぶさいどこぶらの樹脂製のしふとのぶ並みに爬虫類のこぶらの額でひうめんをぐりぐりされるから狂うほど心地よいのだけどもいらはしあたうちぇあうのうえで粗相してしまうの。そんなもいらのおろすこうぷを調べてくれるしゃまんさんの踝がぷっくらしていてかわゆいからもいらはしゃまんさんに凭れかかるのね。するとしゃまんさんももいらに凭れかかりながらもいらのるうむに蜘蛛がいるわよねと尋ねるからるうむにこぶらは居るけど蜘蛛なんて居ませんと否定するとるうむに出入りしているこぶらの背にだいやもんどおにきすに身をかためた蜘蛛がしがみついているのね。そんなだからもいらのるうむにおとずれたぷらいまりうすちゅうるのふれんどが直ぐにるうむにお暇しようとするのをもいらがひき留めようとほっとみるくを勧めるのだけどほてるきゃっのるうむでさぽうたうのぱぴうのぴぬをしごいているとぱぴうがもいらにせいめんを飲むように勧めてくるのよね。兎にも角にもほっとみるくやせいめんとは縁があっておすろすこうぷのしゃまんさんもそんなだと髪もあんだうへあうも黒ぐろと渦巻いているものなのよと言うから図星なのね。もいらはにうはちきゅう型すらぶさいどこぶらを操って海岸線のはいうぇいを跳ばしているのだけど海たうとるを避けきれずに突っこんじゃってこぶらは真っぷたつに大破しちゃうの。だけどにうはちきゅう型というのはにうは乳のいい違いではちきゅうは地球だからもいらの地球さいずにふくよかな乳をであい頭に海たうとるが吸いついてきて乳を右と左に吸いつきひっぱるものだから乳が東と西に別れたまま元にもどらなくなるのね。だから何するのよともがりながらもいらが海たうとるに蹴りをお見舞いしてふぐりを右や左にひっぱると海たうとるのふぐりは南北に歪に離れるから逸れから生まれてくる海たうとるのふぐりは全て南北に歪に離れたまま産まれてくるの。だけどもいらの乳のように東西に別れたようではないのでなんだけど海たうとるは脱腸だったからなんだ。
7
:
ぐりむ
◆Npe6cLrHeo
:2015/02/02(月) 01:09:37 ID:90./YSlU0
ぐりうっと目を剥くからぐりむなのだけどてるめを掃除をすると小人のかいゆが近づいて来てくうでたうが勃発したよと知らせるのよ。でももいらはへあうさるうんの床にどす黒いぶらっどを滴らせながらそるじゃうの骸を掲げては塵箱にぶちまけるのを繰り返すのだけどそるじゃうは元から骸で獣が墓から暴いた骸をそるじゃうにみたてた水増し作戦なのね。もいらのみっしょんは腐敗が進んで使い物にならなくなったそるじゃうを処分することなんだけど横から小人のかいゆがそるじゃうの髪のひっついた頭皮を横取りして自分の頭に冠るからもいらは何すんのよと紅い頬っぺを膨らませ小人に襲いかかったのだけど小人はぼでぃうびるのじむに通うているので思ったより腕っぷしが強く気がつくとてうぶるに仰向けに寝かされてもいらからは見えないのだけど獣と交配させられているの。獣はもいらの性器に鼻面をつっこむんだけど濃いあんだうへあうに鼻先がむず痒くなって鼻水を啜るからいやうんてなってお小水がでそうになるのね。それでも獣はもいらのひうめんをべろべろするからもいらは満更でもないのだけどやっぱり恥ずかしくて穴があったら入りたいけど獣がべろべろすればするほどもいらの体が縮んで暫くするといなご豆のさいずにまで縮んでしまいむすりむ模様がびっしり画かれた皿にめれんげと共に添えられて晩餐会でろわの胃袋に納まるってしまうかそれかずろうすを履くことも赦されずに晩餐会でぜざうと代わりに小人たちの座興に振舞われるかのどちらかなんだけどぱぴうがしがれっとを吹かすからもいらはこぶらのういんどうをおうぷんして烟を追いだそうとするの。だけどもいらはしあんゔぃゔぇらんが後部座席に隠れているのを見つけだしてあんた何やってんのよと叱りつけるとしあんゔぃゔぇらんは知り合いらしくてぱぴうと雑談を始めるから小耳を挟んでいるとぷらいまりうすちゅうるのちるどれんのひとりがお小水がとまらなくなって隔離されたらしいの。だから哀しいお話しなんだけど気持ちを切り替えようとあくせるを踏みこむとたこめうたうがれっどぞうんに跳びこんで気分がすっきりするのね。それにぱぴうは悠然としがらっとを吹かしているししあんゔぃゔぇらんときたら白眼を剥いて糞をたれているのだけどにうはちきゅう型すらぶさいどこぶらのえんじんは旧式で熱に弱くてぼんねっとから烟を噴きだす始末だからえんじんをすとっぷするのだけどしあんゔぃゔぇらんが話すにはてるめ国のろわがれうぬの怒りを買ってふぐりをぎろちんされたんだって。それと言うのもろわがれうぬに愛人との逢いびきを知られてしまったからなのだけどそんなてるめ国のろわもどじなんだけどろわと離ればなれになったふぐりがぱんくろっくのぐるうぷに参加してぼうかるを担当するのだけどらいぶではろわに纏わる刹那い想いをぼいすしながら泡だった白いせうめんを撒き散らすのね。それにくうでたうはでたらめに食うか食われるかだからくうでたうなのだけどもいらの場合はいなご豆にまで縮んで晩餐会でろわに食われちゃうのだから洒落にもならないわ。でもそのろわも嫉妬にかられたれうぬにふぐりをぎろちんされるのだけど実はふぐりはふぇいくだったのね。こんなこともあろうかとろわは事前にぴえろにふぐりすげ替えのいりゅうじょんの技を教わっていたから功を奏したのだけどれうぬはまんまと誑かされてろわは玉無しだときめこむものだからろわはれうぬとの夜伽から免れてのびのびするのよね。
8
:
きりん
◆OmVDfLgvuo
:2015/11/04(水) 19:11:58 ID:pTR3jL/U0
びっちがちるこのふぇるとでふぉうぶにずろうすちするからちるこのどんとぅうるに見つかっちゃってぱんぱんきゅきゅされちゃうんだけどそれはそれでどんとぅうるとびっちが尻合いってことなんだけど女声のちるこのけふぁりにいたってはせっせとすとぅぅうぷのがっとのくるぴおんを舐めているからくるぴよんからかい虫がぽけっとでてきちゃってがっとがぽけっとうぉっちになっちゃうのだけどそれってかいちゅううぉっちだからしかたがないのだけど、それにぷらいまりうすちゅうるのぱさうじゅでばっきうとすれちがったらなんだかばっきうのようすがおかしくてじょんきゃんにいちぺにうを使いにいくとばっきうがちぇうろを切り裂かれてまうとぅしちゃってるからがっとのくしぃねから跳びでたふぃんがういううにゃがかぎりなくあやしいと睨んだのだけどでもまうとぅしたのにばっきうはくちゃくちゃとちゅういんがむを噛んでさんねん連続ねいるくいんにかがやくんだものそれにばっきうはみすたうじゃっぴうのするなのだけどむっしうのぼうるとばっとのさすりもそこそこでがっとが懐いてごろごろ咽のところを鳴らすからばっきうはふぁるぅを撫でてあげながらきんめっきのちぇうんをるくに留めるとがっとは気に入ったらしくていちきゅういちいち製のいんでぃあんに股がるとばっきうのるろじゅまんのがれうじにつっかかるから停めているおれんじのこぶらが瘤だらけじゃないって呵るのだけどがっとは意に介さずでそれにこぶらをぽんこつにしちゃったのに倍賞する気もさらさらないらしくてそんなだからばっきうは人を呼ぶんだけど呼ばれたのはちるこのしぇるとでふぉうぶを調教している強面のどんとぅうるなのだけどわふしゅの調教はおちゃのこさいさいのどんとぅうるなのだけどがっとをひと目見るなり惚れこんでしまうからなんだけどでもがっとはむっしうの猫だからどんとぅうるはかねてから憧れていたおねうになっちやうんだ。
それはちるこのどんとぅうるはずうっとおねうに憧れちゃってたんだけどそれというのもどんとぅうるはぼんやりしているとふぉうぶに襲われちゃったりするから気苦労がたえなくて強面のどんとぅうるがおねうになっちゃうからふぉうぶも呆れはてて襲ってくることもなくなるからなんだけどそれにしてもばっきうののぐろべおきゅれあのまんまえでどんとぅうるがちるこのふぇるとできりんのふぐりを舐めだすから好きにすればってなるのだけどこのおはなしはきりが無いからきりんなんだ。
9
:
ちゅういんがむ
:2016/12/29(木) 07:50:02 ID:L0d3OPcY0
しゃわうるうむの排水孔にぴんくのまうすが住み付いていて、
そいつは目が抉られていたんだけどすちゅうでんとに目がなくてすちゅうでんとがべっとるうむでますたうべうしょんに勤しんでいると、
ぴんくのまうすがさん面鏡を曳きづり出してきてますたうべうしょんちゅうのすちゅうでんとが鏡に写るように調整するから、
何するのよってぴんくのまうすをびんたすると、
ぴんくのまうすはぷらいまりうすちゅうるから失敬してきた児童送迎ようのすくうるばすでどらいぶしましょうよとすちゅうでんとをどらいぶに誘いだすんだ。
それというのもぴんくのまうすはだうくなびじねすを手がけていて、
だうくなびじねすほどはいりたうんはいりすくなびじねすはないんだぜと身を乗りだしてどや声で町ぢゅうにすくうるばすで触れ回るもんだから、
ういんどうしょっぴんぐを決めこんでいる人が震えあがっちゃうんだけどぴんくのまうすがあくせるを ふかすとすくうるばすも排気管がぶるぶる震えるからおあいこなんだ。
それにすくうるばすがぷらいまりうすちゅうるにさしかかるとぷらいまりうすちゅうるのぷうるでさたんが歯軋りのまっ最ちゅうで、
許可もとらずにぷうるを使うと叱られちゃう筈なのだけど全然さたんはへっちゃらで、
うす緑に汚れたぷうるの水を掬うと咽をくちゅくちゅさせるものだからすちゅうでんとは呆れるんだ。
だけどすちゅうでんとはさたんに服を引っ張っぱられてもんどりうってぷうるにひき摺りこまれ全身びちょ濡れになり、
皮膚に纏わり着いた服を透してお乳やお尻のもんろうかうぶが丸わかりになっちゃうのだけど、
すちゅうでんとはさたんにちゅうされながらぷうるのさうなるうむに連れこまれちゃうからからだを玩ばれるんだ。
それはさたんがろりこん趣味だったからなんだけど、
さたんにあんだうへあうを剃られてぱいぱんになっちゃって、
だけどぱいぱんも満更じゃない。
そんなすちゅうでんとがさたんに赦されてしゃわうるうむで凍えたからだを暖めていると、
さたんに剃られたあんだうへあうで排水孔が詰まっちゃってるから難義するのだけど、
そんなとき息を切らしてぴんくのまうすが排水孔から這いだして可笑しくってすちゅうでんとの鼻の穴が膨らんじゃうじゃない。
そんなぴんくのまうすはお小水がちょろちょろしかでなくって困っていたから可哀そうに思って、
ぴんくのまうすのぴぬをまうすでちゅうちゅう吸いだしてあげると、
その心地良さにぴんくのまうすがちゅうちゅうちゅうと鼠なきするからしゃわうるうむはちゅうちゅうちゅうの合奏になるのだけど、
仲間からの合図だと勘違いしたちゅういんがむ女が排水孔から這いだしてきて、
ちゅういんがむ女はもすくわでろけっとの父と呼ばれた貴族のこんすたんちんちん伯の愛娘だったんだ。
そんなだからこんすたんとちんちん伯の自慢だった愛娘はろけっと乳が売りで、
そうこうしているとぴんくのまうすがしゃわうの真鍮の漏斗をはずして屑鉄やに捌こうとするから、
見かねたすちゅうでんとがぴんくのまうすの�茲っぺたをぴしゃりとやるんだけど、
ぴんくのまうすは怯むこともなくこ脇に真鍮の漏斗を抱えて排水孔からでて行くからちゅういんがむ女も続いてでて行こうとするんだ。
でも、
発育の良いろけっと乳が排水孔に挟まっちゃって、
それでなくってもちゅういんがむ女はちゅういんがむだったからあっちゃこっちゃにひっついて、
にっちもさっちも動けなくなるのだけど、
さぞかしや、
ちゅういんがむ女も困まるだろうなと覗っているとけろっとしているからやっばりろけっと女だったんだ。
それにそんなちゅういんがむ女が青いからだのすちゅうでんとに色目を使いだすんだものすちゅうでんとは知らんぷりをきめこむんだ。
だけど女がいつ迄もすちゅうでんとにくっついてくるからやっぱりろけっと女はちゅういんがむなんだ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板